• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья спортсмена

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья спортсмена

Лучший во все времена, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Доктора стараются скрывать эту информацию. Однако она просачивается в СМИ. Михаэль на протяжении четырех лет после несчастного случая борется за жизнь, но состояние его здоровья остается тяжелым.

Напомним, что под новый 2014 год Михаэль отправился с сыном на отдых во Французские Альпы, и там получил травму после неудачного падения. Хотя Шумахер был в шлеме, травма оказалась не на шутку тяжелой. Гонщик шесть месяцев находился в искусственной коме, перенес несколько серьезных нейрохирургических операций, перед тем как он очнулся, его транспортировали в собственный дом, который находится в Швейцарии, где Михаэль продолжал лечение в кругу близких ему людей и медицинской команды которая следила за его состоянием.

Все эти четыре года в прессе появлялась всевозможная информация по поводу здоровья великого гонщика. Дошло буквально до того. Что его менеджер Сабине Кем поставила табу на эту тему для журналистов. Но как не крути, эта информация все равно попадала в средства массовой информации. Таким образом, осенью того года в прессе появились комментарии адвоката Шумахера Феликса Дама – он сообщил, что Шумахер не в состоянии самостоятельно передвигаться и даже стоять без чьей-либо помощи. Напомним, что за одну из статей про то что Михаэль снова встал на ноги, изданию пришлось выплатить моральную компенсацию семье немецкого гонщика. После этого вся информация, касающаяся состояния здоровья великого гонщика скудна и противоречива. Появившиеся слухи по поводу здоровья Шумахера моментально опровергают его представители, но и они сами никак официально не комментируют ситуацию.

Так же, была информация о том, что гонщик «Формулы 1» все же реагирует на происходящее вокруг него и узнает близких ему людей. Информация, появившаяся сейчас — если она, конечно, соответствует действительности, — свидетельствует о том, что все значительно хуже, чем пытались представить ранее. И прогнозы о том, что Шуми сможет хотя бы ходить, ныне кажутся крайне оптимистичными.

Последние новости неутешительны, если это конечно правда. Семикратному чемпиону мира стало хуже, и он вновь впал в кому. Его опять подключили к аппаратам искусственного дыхания, Михаель сильно сбросил вес. Близкие и медики находятся рядом.

Как указал один из источников Михаила Шумахера не узнать, он совсем изменился. Гонщик похудел почти на тридцать килограмм, его вес сейчас составляет сорок пять килограмм, а рост уменьшился почти на пятнадцать сантиметров сейчас 160 см.

"Очень жаль, Михаэль находится в коме, ведет борьбу за жизнь из последних сил, но мы не думаем, что у него есть много шансов. Все близкие Шумахеру люди приходят к нему каждый день", – источник приводит цитату члена семьи (анонимно).

С тех пор данные о состоянии Шумахера крайне скудны и противоречивы. Любые слухи о здоровье Михаэля неизменно опровергаются его представителями, которые, в свою очередь, не дают никакой официальной информации.

Средства массовой информации также утверждают, что в семье Михаэля было принято решение что касается его дальнейшего лечения. Возможно, его перевезут в Соединенные штаты, где он будет продолжать курс лечения в одной из клиник Далласа. Лечить великого чемпиона будет знаменитый специалист по проблемам мозга Марк Викс.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19293-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: