Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Военная спецоперация России на Украине 4 ноября: онлайн-трансляция
В мире

Военная спецоперация России на Украине 4 ноября: онлайн-трансляция

202


Военная спецоперация России на Украине 4 ноября: онлайн-трансляция

Россия продолжает проводить на Украине специальную военную операцию, которая должна привести к демилитаризации и денацификации Украины. Сегодня идет 254-й день. Triboona.ru ведет прямую онлайн-трансляцию о главных в России и на Украине в контексте военной спецоперации.

11:29 На Краснолиманском направлении российская армия продолжает громить противника с использованием РСЗО "Град". ВСУ несут тяжелые потери, а также не могут продвинуться вперед в рамках запланированного ими контрнаступления.

11:20 ВСУ подвергли обстрелу Донецк. Для этого применялось вооружение НАТО. В частности, под ударам оказался Киевский район. Данные о жертвах, пострадавших и разрушениях не приводятся.

09:55 В результате украинского обстрела села Забарино в Херсонской области погиб один человек. Еще два человека получили мино-взрывные травмы. Соответствующую информацию привел региональный Минздрав.

08:43 Мэр Киева Владимир Кличко сегодня утром заявил о том, что без света в украинской столице находится 450 тысяч человек. Это произошло в результате стабилизационных отключений в связи с повреждениями критической инфраструктуры.

08:22 Украинские каратели произвели массированный обстрел Макеевки, в результате чего погибла женщина и был ранен мужчина.

06:31 В пяти областях Украины объявлена воздушная тревога. Речь идет о Николаевской, Одесской, Винницкой, Днепропетровской и Кировоградской областях.

Данные обновляются в режиме реального времени.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК