Татьяну Чехранову заподозрили в оказании эскорт-услуг


Татьяну Чехранову заподозрили в оказании эскорт-услуг

Студентку медицинского колледжа в Санкт-Петербурге Татьяну Чехранову турецкие правоохранители заподозрили в оказании эскорт-услуг и связывают ее необъяснимую смерть именно с этим. Турецкий знакомый погибшей даже назвал «таксу», которую якобы брала девушка за свои услуги.

Студентку Татьяну Чехранову, чье тело было найдено в горах Турции со следами криминальной и очень мучительной смерти, подозревают в работе в сфере эскорта. Приятель Татьяны заявил турецким правоохранителям, что знал ее как «девочку по вызову»: она предлагала себя в интернете за определенную сумму – 500 $ за ночь. Родителям Таня могла говорить о том, что встретила мужчину своей мечты — Ибрагима Ю. только потому, что стеснялась своего рода деятельности. Российские СМИ отмечают, что доверять тому, кто не видел Таню вживую и не общался с нею в реальной жизни, не стоит.








Погибшая гражданка России спровоцировала в Турции дипломатический скандал: родителей Тани не устраивает работа турецкой стороны. Они не понимают, как девочка, встретившая своего «принца», могла оказаться зверски убитой в машине после свидания в горах. Дело под свой личный контроль взял глава МИДа РФ Сергей Лавров, а эксперты из России проведут свой, независимый от турецкой стороны анализ биоматериалов Татьяны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: