• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


Татьяну Чехранову заподозрили в оказании эскорт-услуг

Татьяну Чехранову заподозрили в оказании эскорт-услуг

Студентку медицинского колледжа в Санкт-Петербурге Татьяну Чехранову турецкие правоохранители заподозрили в оказании эскорт-услуг и связывают ее необъяснимую смерть именно с этим. Турецкий знакомый погибшей даже назвал «таксу», которую якобы брала девушка за свои услуги.



Студентку Татьяну Чехранову, чье тело было найдено в горах Турции со следами криминальной и очень мучительной смерти, подозревают в работе в сфере эскорта. Приятель Татьяны заявил турецким правоохранителям, что знал ее как «девочку по вызову»: она предлагала себя в интернете за определенную сумму – 500 $ за ночь. Родителям Таня могла говорить о том, что встретила мужчину своей мечты — Ибрагима Ю. только потому, что стеснялась своего рода деятельности. Российские СМИ отмечают, что доверять тому, кто не видел Таню вживую и не общался с нею в реальной жизни, не стоит.




Погибшая гражданка России спровоцировала в Турции дипломатический скандал: родителей Тани не устраивает работа турецкой стороны. Они не понимают, как девочка, встретившая своего «принца», могла оказаться зверски убитой в машине после свидания в горах. Дело под свой личный контроль взял глава МИДа РФ Сергей Лавров, а эксперты из России проведут свой, независимый от турецкой стороны анализ биоматериалов Татьяны.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: