• 15:40 – Кира Прошутинская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото 
  • 15:34 – Уголовное дело грозит избившей бортпроводницу женщине в самолете Москва-Севастополь 
  • 15:34 – На трассе «Краснодар - Ростов» полностью сгорел грузовой прицеп 
  • 15:30 – Приговор Улюкаеву дал понять, что «неприкосновенных» министров в России нет 


Украинские СМИ выяснили, что находится под плащом у Порошенко

Украинские СМИ выяснили, что находится под плащом у Порошенко

Украинские журналисты повели собственное расследование в попытке выяснить, что скрывает под своим плащом Петр Порошенко. По версии журналистов, у украинского президента серьёзные проблемы со здоровьем, которые вынуждают его носить инсулиновую помпу.

Некоторое время назад украинские пользователи социальных сетей обсуждали фотографию Петра Порошенко, на которой он был запечатлен в плаще. Внимание общественности привлек по большей части не сам Порошенко, а то, что находилось под его плащом, создавая заметную выпуклость. Многие комментаторы предположили, что, скорее всего, под плащом находится бронежилет. Чтобы разобраться в ситуации украинские журналисты из издания «Вести» провели собственное расследование. Им также удалось пообщаться с осведомленным источником, который сообщил, что Порошенко проблем со здоровьем прячет под одеждой инсулиновую помпу, так как довольно много времени проводит на различных встречах и переговоров. Также журналисты издания узнали, что у украинского лидера нет дома сладостей, так как ему категорически нельзя их употреблять. Примечательно, но в пресс-службе украинского президента никак до сих пор не прокомментировали слухи о плохом состоянии здоровья Порошенко.

Отметим, инсулиновая помпа — это специальный медицинский прибор, который позволяет быстро ввести в кровь пациента инсулин в том случае, если сделать инъекцию невозможно. Также этот прибор служит для того, чтобы контролировать уровень инсулина в крови, для недопущения гипергликемии или гипогликемии, так как оба эти состояния могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, и даже к потере сознания.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: