• 10:11 – Вооруженный налет на супермаркет попал на видео в Ростовской области 
  • 10:10 – Открытие второй очереди «Красной площади» в Новороссийске принесло 1000 новых рабочих мест 
  • 10:10 – Человек умер в самолете из Махачкалы в Москву 
  • 10:10 – Минспорт отказался от ростовского отеля Hyatt к ЧМ-2018 


Бомбардировщики Ту‑22М3 нанесли удары по объектам ИГ в Сирии

Бомбардировщики Ту‑22М3 нанесли удары по объектам ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов "Исламского государства" (организация, запрещенная в России) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.

Опорные пункты и техника террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор уничтожены дальними бомбардировщиками ВКС, вылетевшими с аэродрома в России.

Их прикрывали истребители с сирийской авиабазы Хмеймим. Как сообщили в Минобороны, шесть Ту-22М3 вылетели с аэродрома в России.

В небе над Сирией их прикрывали истребители Су-30СМ с авиабазы Хмеймим. Целью ударов стали опорные пункты и техника террористов.

В военном ведомстве подтвердили успешное поражение всех целей, передает РИА Новости.

«1 декабря шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли групповой удар по объектам террористов ИГИЛ(организация, запрещенная в России) в провинции Дейр-эз-Зор. Взлетев с аэродрома на территории РФ, самолеты поразили опорные пункты и технику террористов», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что средства объективного контроля подтвердили уничтожение назначенных целей.

Прикрытие дальних бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии обеспечивали истребители Су-30СМ, базирующиеся на аэродроме Хмеймим, добавили в Минобороны РФ.

«Все назначенные цели были уничтожены», — подчеркнули в ведомстве, отметив, что данные об ликвидации объектов подтверждены средствами объективного контроля.

Прикрытие бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии осуществлялось истребителями Су-30СМ, которые базируются на аэродроме Хмеймим. Всего российская авиация в Сирии совершила около 530 боевых вылетов за это время.

98 процентов сирийской территории освободили от боевиков( запрещенного в РФ) "Исламского государства".Минобороны РФ также спрогнозировало скорую победу над ИГ в Сирии.

В ведомстве заявили, что благодаря захвату западного берега Евфрата правительственными войсками Сирии в ближайшее время операцию по уничтожению ИГ (организация запрещенная в России) можно будет закончить.

Ранее сообщалось, что ВКС России уничтожили свыше 1320 объектов международных террористических группировок.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: