Британский полицейский голыми руками держал падающий с моста грузовик

Британский полицейский голыми руками держал падающий с моста грузовик

Британский полицейский около 15 минут удерживал от падения с моста грузовик, в кабине которого застрял водитель, сообщает Daily Mail.

Британский полицейский Мартин Уиллис спас водителя фургона, удержав его машину на краю моста и не позволив ей сорваться вниз.В английском городе Лидс страж правопорядка стал героем опасного происшествия.

В одиночку он спас жизнь водителя, который завис в своей машине над пропастью.Фургон сошел с трассы на мосту в английском графстве Йоркшир, перевернулся и балансировал под порывами ветра на самом его краю.

ЧП произошло на берегу реки Эйр в графстве Уэст-Йоркшир,неподалеку от города Лидса. Водитель фургона проезжал мост и не справился с управлением.

В результате его автомобиль перевернулся и повис на самом краю моста. Шокированный водитель решил не выбираться из кабины самостоятельно, чтобы от тряски фургон не опрокинулся в пропасть.



Но тут ему на помощь пришел отважный полисмен.Недолго думая, мужчина схватил автомобиль за колесо, чтобы удержать его от падения.

В ожидании подмоги, офицер Мартин Уиллис мертвой хваткой вцепился за колесо фургона, чтобы не дать ему рухнуть с моста. В таком положении полицейскому пришлось провести около 15 минут, пока не приехали спасатели.

«Я оказался первым на месте столкновения и увидел балансирующую над пропастью машину с водителем в ловушке! Мне пришлось удерживать авто, которое качалось на ветру, пока не прибыли спасатели Западного Йоркшира», — написал Мартин Уиллис в своем Twitter.

"После того как я держал машину, чтобы она перестала раскачиваться на ветру, я не могу описать свое облегчение, когда пожарно-спасательная служба Уэст-Йоркшира приехала на место происшествия!" — добавил Уиллис в Twitter, выложив фотографии с места происшествия.

Спасательная бригада сумела перевернуть фургон и оттащить его в безопасное место с помощью тросов. 22-летний водитель транспортного средства доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.
Британский полицейский голыми руками держал падающий с моста грузовик
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: