• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Жертвами педофила из США стало 50 детей

Жертвами педофила из США стало 50 детей

Восемнадцатилетний педофил из США рассказал своей матери о том, что пытался домогаться до двух маленьких мальчиков — четырех и восьми лет. В результате, мама педофила решила обратиться в полицию, где выяснились еще более шокирующие подробности.

Накануне Американское издание «New York Post» сообщило, что полицейскими города Риверсайда был задержан восемнадцатилетний педофил. Парень был задержан полицейским, после того как он признался своей маме в домогательствах, которым с его стороны подверглись два мальчика 8-ми и 4-х лет. Затем педофила допросили, выяснив, что те два ребенка не единственные жертвы его домогательств. Как оказалось, от непристойных действий педофила пострадало более пятидесяти детей. Причем педофил начал домогаться в восьмилетнем возрасте, и делал это во всех городах, куда он переезжал со своей семьей. Сейчас парень находится под стражей как подозреваемый в совершении половых актов с детьми, не достигших 10-летнего возраста.

Напомним, в конце ноября сообщалось о другом педофиле, который изнасиловал 25 мальчиков в Кемерово. Как удалось выяснить следователям, мужчина не имел своего жилья, поэтому все преступления совершались в его гараже. Причем педофил платил своим жертвам по нескольку сотен рублей за надругательство над ними. Отметим, Ирина Яровая, занимающая должность вице-спикера государственной думы РФ, считает необходимым наказывать педофилов пожизненным тюремным сроком. Кроме того, она предлагала завести специальную генетическую картотеку с данными таких преступников.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: