Кейт Миддлтон мечтает о четвертом ребенке

Кейт Миддлтон мечтает о четвертом ребенке

Королевская чета Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании третьего ребенка, но уже появились сведения, что пара не планирует останавливаться на достигнутом результате.

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон являются примером для подражания, к их личной жизни приковано всеобщее внимание не только граждан Англии. Пара уже имеет двоих детей, а также, находится в ожидании еще одного чуда. По данным СМИ Кейт должна родить третьего ребенка уже весной.



Инсайдеры сообщают, что Кейт и Уильям не будут останавливаться, герцогиня желает последовать примеру королевы Елизаветы 2 и родить четверых детей. Время у пары вполне есть для рождения еще не одного ребенка, Кейт Миддлтон всего 35 лет.

Близкие друзья пары же считают, что Кейт остановится на третьем ребенке, ее маме вполне хватит троих внуков, бабушка очень рада когда малыши приезжают в гости, нянчиться с ними одно удовольствие.

Кейт Миддлтон не раз признавалась журналистам, что мечтает о большой и дружной семье, так что вполне вероятно, что Кейт продолжить увеличивать количеств членов монаршей семьи. К слову сказать, что Кейт не редко посещает детские госпитали и приюты с королевскими визитами, что говорит о ее любви к детям и о мягком сердце.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: