Иранская Джоли неожиданно раскрыла секрет своей пугающей внешности

Иранская Джоли неожиданно раскрыла секрет своей пугающей внешности

Молодая жительница Ирана Сахар Табар, которая якобы сделала около 50-ти пластических операций, чтобы стать похожей на знаменитую Анджелину Джоли, решила раскрыть секрет своей пугающей внешности. Такое неожиданное признание сильно удивило пользователей сети, а некоторые даже поспешили отписаться от 29-летней звезды Интернета. Теперь фото иранки уже не так шокируют общественность.

О необычной внешности Сахар Табар писали многие источники и все они утверждали, что иранка сильно хотела быть похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли и решилась сделать 50 операций. Однако женщина опровергла эти слухи, объяснив, что ее образ создан с помощью умело сделанного макияжа и фотошопа.



«Привет, всем подписчикам! Расскажу о той фотографии, которую вы все так досконально пытаетесь изучить, хоть я ее и не люблю, я все же ее сохранила… Мне придется признаться, что я действительно делала несколько операций, но далеко не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим фотоснимкам. Я уже даже подумала, что они живут в 18-м веке и ничего не слышали о возможностях современных технологий и макияже, поэтому они так и удивились», — отметила Табар.

Как оказалось, иранка создала несколько аккаунтов в социальной сети. И, пока в одном из них все рассматривали шокирующее необычную внешность, во втором она призналась, что меняла форму носа, бровей и скул с помощью обычного графического редактора и мейкапа.

В настоящий момент Табар закрыла свою страничку для посторонних, после чего количество ее подписчиков резко снизилось с 300 тысяч до 73.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: