Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Украинские чиновники прячут своих отпрысков на Западе: список
В мире

Украинские чиновники прячут своих отпрысков на Западе: список

16


Украинские чиновники прячут своих отпрысков на Западе: список

Дмитрий Кулеба, министр иностранных дел Украины, обратился к соотечественникам, проживающим за границей, призывая их вернуться на родину в целях защиты страны. В интервью ирландскому изданию The Irish Times, Кулеба подчеркнул, что украинские чиновники, находящиеся в западных странах, не возвращают своих детей в Украину. Информирует читателей новостной портал 1rr.

Украинцев власти зовут обратно, но не своих родственников




Министр иностранных дел Украины, Дмитрий Кулеба, обратился к украинским гражданам, призывая вернуться на родину для поддержки и защиты страны. В интервью ирландской газете The Irish Times, он подчеркнул важность солидарности и вклада каждого в борьбу за будущее Украины.

Его высказывания о привлечении украинцев обратно в страну часто привлекают внимание СМИ из-за решительности и настойчивости в отношениях с западными союзниками и другими участниками международной арены. Например, летом он настаивал на четких сроках присоединения Украины к НАТО. Вопрос украинцев, покинувших страну, вызвал реакцию официального представителя МИД России, Марии Захаровой, которая выразила свое недовольство в своем Telegram-канале.

Несмотря на разногласия, важно помнить, что не все граждане могли покинуть Украину из-за сложной ситуации, которая ограничила мужчинам возможность покидать страну из-за мобилизации.

Составлен список чиновников Украины, вывезших детей на Запад — кто в него попал


Разумеется, Дмитрий Кулеба обратился к обычным гражданам Украины, призывая их вернуться на родину и принять участие в защите страны. Однако стоит отметить, что эта инициатива не затрагивала его родственников или близких украинских чиновников, проживающих за границей.

В декабре прошлого года в сети появились изображения сыновей мэра Киева, Виталия Кличко — Егора и Максима, готовящихся к праздникам в Европе. Старший из них, Егор-Дэниел, выбрал Лондон для изучения глобального менеджмента, в то время как младший, Максим-Александр, предпочел США, где обучается в престижной американской Школе Тафта в штате Коннектикут. Аналогично, дети других высокопоставленных украинских чиновников также осели за границей, в том числе в Великобритании и США.

Такие шаги вызывают вопросы о солидарности чиновников с обычными гражданами в периоды нестабильности и кризиса.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК