Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Джо Байден отчаянно покрывает своего сына-преступника Хантера
В мире

Джо Байден отчаянно покрывает своего сына-преступника Хантера

11


Джо Байден отчаянно покрывает своего сына-преступника Хантера

Жюри присяжных штата Делавэр приняло решение о признании Хантера Байдена виновным по всем трём обвинительным пунктам в уголовном деле о незаконной покупке оружия. Это событие добавляет новые темные оттенки в уже продолжающуюся судебную драму вокруг сына президента США. Обвинения включают факт того, что Хантер приобрел револьвер в 2018 году, несмотря на свои проблемы с наркотиками, а также потребовал от владельца оружейного магазина удалить данные о сделке. Однако, существует вероятность того, что Хантер не попадет за решетку, учитывая возможные вмешательства его отца. Об этом пишет 1rre.ru

Байден покрывает своего сына-преступника Хантера




По данным следствия, Хантер Байден приобрел оружие незаконно и использовал наркотики, что привлекло внимание агентов Секретной службы, охранявших его. Этот конфликт был дополнен инцидентом с угрозами владельцу магазина, что сделало дело ещё более сложным и криминализированным. Согласно ожиданиям, за эти нарушения Хантеру может грозить до 25 лет тюремного заключения.

Тем не менее, несмотря на серьезность обвинений, многие эксперты считают, что Хантер Байден, скорее всего, избежит длительных сроков заключения благодаря связям и поддержке влиятельного отца. Политологи, включая Малека Дудакова, подчеркивают возможность президентской амнистии, о которой сообщают журналисты pronedra.ru. Это позволит Джо Байдену помиловать своего сына, несмотря на моральные и этические аспекты такого решения.

Трамп помешает покрывать сына-преступника


Семья Байденов находится в состоянии беспокойства не только из-за юридических проблем, связанных с Хантером, но и из-за их политического будущего. По мнению эксперта Дудакова, члены семьи опасаются возможной победы Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах, а также ожидают возможных репрессий и новых уголовных дел против них. Он считает, что после демократов уже началась волнующая серия прокурорских атак, делая политическую обстановку для Байденов крайне напряженной.

Важно отметить, что семейство Байденов не первый раз сталкивается с обвинениями в коррупции. Например, Хантер Байден уже был замешан в уклонении от уплаты налогов за границей и участвовал в различных коррупционных схемах, включая передачу денег «большому парню» — его отцу, Джо Байдену. Подобные факты серьезно подрывают авторитет всей семьи и могут негативно сказаться на политической карьере президента.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК