Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол

Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол

Американская семья из четырех человек из города Квин-Крик штата Аризона в полном составе сменила половую принадлежность. Интересно то, что их двое детей также пошли на смену пола.

Нынешний глава семейства 41-летний Даниэль Хэрротт ранее был женщиной, и за время замужества успел родить двоих детей. Его 61-летняя спутница жизни Ширли Остин, напротив, большую часть времени прожила в теле мужчины, а затем решила «переквалифицироваться» в иную гендерную категорию.

Свою нынешнюю подругу Ширли Даниэль встретил в центре для трансгендеров.

«Меня никогда не понимали люди, даже те, кто любил меня и с которыми я был женат, — поделилась с журналистами Остин. – Так почему бы не изменить это?».

В семье есть 11-летний мальчик Мэйсон, который был рожден девочкой, и 13-летняя девочка Джошуа, которая раньше была мужского пола. Как сообщает издание, у Мэйсона темные волосы, сбритые по бокам. У Джошуа — каштановые волосы до плеч. По словам матери, Джошуа поняла в шесть-семь лет, что не хочет быть мальчиком.



Супруги рассказали, что хотели сменить пол, когда состояли в других браках, однако их близкие не принимали этого. Дети также считают, что при рождении получили «неправильный пол».

«Мои дети становятся теми, кем всегда хотели быть», — сказал Хэротт.

Даниэль вспоминает, что даже будучи женщиной, никогда не умел толково накладывать макияж и эффектно по-женски одеваться. Зато в мужских вещах, напротив, чувствовал себя очень комфортно.
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: