На Западе сообщили о разводе дочери Путина


На Западе сообщили о разводе дочери Путина

В ряде западных изданий была опубликована информация о разводе дочери президента России Владимира Путина Екатерины Тихоновой. Отмечается, что она оформила официальный развод с предпринимателем Кириллом Шамаловым, с которым жила в браке более пяти лет.

В своих сообщениях журналисты с Запада опираются на несколько осведомленных источников, которые близко знакомы с Тихоновой. Все они утверждают, что пара приняла обоюдное решение о разводе. Вместе с этим уточняется, что никаких разногласий между Екатериной и Кириллом отмечено не было. О причинах развода ничего не сообщается.

Свадебная церемония Тихоновой и Шамаловым состоялась в феврале 2013 года. Торжество прошло в небольшом российском городе, который располагается в нескольких километрах от Санкт-Петербурга. Все свадебные мероприятия были тщательно скрыты от глаз посторонних, поэтому о бракосочетании стало известно только через несколько месяцев. Какие-либо детальные подробности не приводилось, а лишь отмечалось, что денег на свадьбу молодые люди не пожалели.






Кирилл Шамалов является сыном Николая Шамалова, с которым Владимир Путин познакомился в конце прошлого века. Тогда они сотрудничали в плане создания дачного кооператива "Озеро". Как известно, позже многие представители этого кооператива заняли высокие места в политическом русле, которое создал Путин в начале 2000-х годов.

Кирилл, который родился в 1982 году, является младшим сыном Николая Шамалова. Около двух лет назад он впервые попал в рейтинг самых богатых бизнесменов России по версии авторитетного издания Forbes. Сын Николая Шамалова в свое время являлся владельцем 21 процента акций компании "Сибур", от которой он недавно избавился.

Что касается личности Катерины Тихоновой, то в открытом доступе о ней практически ничего не написано на основе официальных данных. Глава российского государства старается не афишировать личную жизнь своих детей. Путин лишь констатировал, что его дочери живут в России, а отношения к политике не имеют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: