Сара Джессика Паркер представила свою первую свадебную коллекцию

Сара Джессика Паркер представила свою первую свадебную коллекцию

У стильной актрисы есть несколько коллекций авторской обуви SJP и маленьких черных платьев. Теперь она решила заняться свадебными платьями и выпустить собственную коллекцию. В салоне Serge Normant Salon Нью-Йорка на днях состоялась торжественная презентация свадебных одежд от Сары Джессики Паркер. Информационный сайт Gilt сразу же разместил фотографии 10 платьев, нескольких комбинезонов, юбок, брючных костюмов. Ценовая палитра – от 300 до 2500 американских долларов.

Свадебная коллекция от Паркер предназначена невестам, которые намерены уйти от традиционных белых платьев и выбрать другую цветовую палитру. Актрисой предложены авторские модели нежно-голубого, светло-серого, бледно-розового, ярко-красного и, даже, черного цвета.

Сара Джессика Паркер прошлась по Нью-Йорку в одной пижаме


Сара Джессика Паркер представила свою первую свадебную коллекцию

В ходе проведения одной из рекламных кампаний бренда нижнего белья Intimissimi в Нью-Йорке, были организованы съемки знаменитой актрисы Сары Джессики Паркер. Следует отметить, что Сара на протяжении многих лет считается иконой стиля мировой моды. В этот раз темой рекламной кампании Intimissimi and insideandout стало повествование об успешных женщинах, добившихся жизненных высот благодаря собственным усилиям. А новая линия нижнего белья призвана подчеркнуть особенность и неповторимость каждой женщины.



Рекламная фотосессия проходила прямо на улицах Нью-Йорка и вызывала неподдельный интерес у горожан. По замыслу авторов, Саре Джессике Паркер (которой уже 53 года) пришлось щеголять в шелковой пижаме черного цвета и демонстрировать на публику новую модель кружевного бюстгальтера (total look Intimissimi) стиль которого соответствовал имиджу героини Паркер, которую она играла в сериале "Секс в большом городе". Изысканный наряд Сары дополнили туфельки-лодочки, которые производит собственная обувная фирма актрисы SJP. Следует напомнить, что в июне 2018 года (6 числа) исполнилось ровно 20 лет со дня выхода в свет вышеназванного сериала.

Сара Джессика Паркер представила своих дочерей светским коллегам в Нью-Йорке


Сара Джессика Паркер представила свою первую свадебную коллекцию

Актриса достаточно редко показывается на светских раутах, а своих дочерей оберегает от светских тусовок с особой тщательностью. Поэтому для широкой публики выход Сары в сопровождении 8-летних дочерей Табиты и Марион на Ballet’s Spring Gala – событие долгожданное и радостное.

На таком мероприятии девочки появились впервые. Вечер был тематическим, его посвятили 100-летию американского хореографа Джерома Робинсона. Юные очаровательные барышни сразу оказались в самом центре внимания, а их естественности и непосредственности перед камерами могли позавидовать и более опытные светские львицы. Сара любит балет с детских лет, поскольку сама училась танцевать в Американском Театре Балета, где участвовала в различных постановках. В настоящее время актриса посещает все главные премьеры и старается привить любовь к балетному искусству своим дочерям. Следует напомнить, что годом ранее Табита и Марион участвовали в бродвейской постановке "Чарли и шоколадная фабрика".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: