В "Терминаторе-6" Арнольд Шварценеггер будет человеком

В "Терминаторе-6" Арнольд Шварценеггер будет человеком

Знаменитый актёр Арнольд Шварценеггер, который анонсировал выход картины "Терминатор-6", рассказал о своём персонаже в продолжении легендарного боевика. На этот раз бывший губернатор Калифорнии появится на экране не в роли робота. Звезда Голливуда планирует сыграть человека, в частности, прототипа терминатора.
По данным телевизионного канала Fox News, решение Шварценеггера подтвердил и режиссёр Джеймс Кэмерон, который также будет работать над новым "Терминатором".



"В марте 2018 года я возьмусь за "Терминатора". Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон (продюсер) должны вернутся в съемочной команду", - сказал сам "железный Арни", отпраздновавший 30 июля своё 70-летие.

"Спросите же себя, почему все герои похожи на Арнольда внешне и в разговоре. Определённая причина быть должна. И меня просто осенила мысль о том, что должен был быть какой-то прототип", - объяснил Кэмерон.

Впервые Шварценеггер появился в "Терминаторе" в 1984 году, где получил главную, но отрицательную роль. Сюжет фильма, напомним, развивается вокруг Сары Коннор, к которой из будущего приходит терминатор - робот, озадаченный миссией убить её, чтобы она не родила сына Джона, способного одержать победу над ему подобными. Но у терминатора появляется конкурент - присланный из будущего человек, миссией которого является спасение Сары.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: