Обнародовано фото жены Гогена Солнцева впервые после пластической операции


Обнародовано фото жены Гогена Солнцева впервые после пластической операции

В соцсетях появилось фото Екатерины Терешкович после пластической операции. Екатерине, супруге экс-участника "Дома-2″ Гогена Солнцева 63 года, тогда как последнему 37 лет. По словам Гогена, Екатерина немного комплексуют из-за разницы в возрасте, ну а сам Солнцев считает, что душа у Екатерины намного моложе, чем возраст. Потому, вероятно, Терешкович проделала пластическую операцию, результаты которой, кажется, удовлетворили Гогена Солнцева, судя по его комментариям на его страничке в Instagram.

Пластическую операцию Терешкович осуществила по настоянию мужа Гогена Солнцева


Шоумен Гоген Солнцев утверждает, что внутренне состояние души его супруги 63-летней Екатерины Терешкович совершенно не соответствует её внешности пожилой женщины. Гоген хотел бы видеть рядом с собой красивую молодую женщину. Потому, Солнцев убедив Екатерину лечь под скальпель, теперь добивается последующего "улучшения" — увеличения груди до 6 размера.

Обнародовано фото жены Гогена Солнцева впервые после пластической операции

Терешкович, вероятно, без ума от своего молодого супруга, раз обладает смелостью идти на подобный риск. Пластическая операция на лице и зоне декольте, по рассказам Солнцева, была проведена согласно всем медицинским показаниям. Необходимо было привести в порядок слишком дряхлую и обвислую кожу, ведь Терешкович красавица, а подобное состояние кожных покровов совершенно не соответствует возрасту. Операция стала попыткой сбалансировать внутренний возраст и состояние души Терешкович с её внешностью.

Оценить результаты жертвы Екатерины Терешкович ради возращения молодости возможно по лишь немногим фото, выставленных в сеть самим Гогеном. Изменения на лице Екатерины заметны, и они довольно удачны, Терешкович действительно стала выглядеть моложе и подумывает над следующим этапом перевоплощения — маммопластике.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович поженились в апреле 2018 года


Первое знакомство Терешкович и Солнцева состоялось на одном из светских мероприятий. Позднее Терешкович прибыла на один из спектаклей с участием Гогена и, недолго думая, предложила финансирование его творчества. С того момента отношения стали развиваться стремительно, но свадьбу сыграли лишь спустя 4 года после знакомства.






Обнародовано фото жены Гогена Солнцева впервые после пластической операции

Церемония бракосочетания была довольно скромной, присутствовали только лишь самые близкие. Екатерина приехала в ЗАГС в белом льняном платье с вышитыми цветами и в ярких синих сапогах известного российского дизайнера Наталии Гайдаржи. В свою очередь, Гоген Солнцев по-праздничному уложил волосы и облачился в строгий костюм.

Союз Терешкович и Солнцева, естественно, вызвал значительный резонанс среди общественности. Многие считают, что Гоген Солнцев положил глаз на солидное состояние Екатерины, либо ему необходимо поддерживать связь ради дальнейшего инвестирования Терешкович в его творчество. Гоген Солнцев подобные слухи отрицает. Что до Екатерины, то, по мнению общественности, женщина просто оказалась зависимой от лестного в таком возрасте внимания мужчины. От того и эти жертвы с пластическими операциями и дальнейшими планами по изменению внешности.

Дочь Екатерины Терешкович Полина страдает от одиночества


У Екатерины Терешкович есть взрослая дочь Полина Давыдова, которая переживает трудный период в своей жизни в полном игнорировании со стороны родной матери. У Полины большие проблемы с финансами, она растит трёх детей, и её мать в курсе этого. Тем не менее, Давыдовой больше помогают её друзья, чем мать. В частности, Полина Давыдова против того, что делает с собой её мама, дочери не нравится такое нездоровое влияние Гогена Солнцева.

Обнародовано фото жены Гогена Солнцева впервые после пластической операции

Иногда Полине, дочери Терешкович, кажется, что мама потеряла здравый смысл. Тратя целые состояния на свои преображения, Екатерина не в состоянии дать родной дочери тысячу рублей на продукты. Полина, желая только счастья и покоя своей матери, советует последней уйти от Гогена, который использует её финансы для своего творчества, а отношения с Екатериной — для пиара своего образа.

Терешкович на данном этапе совершенно не готова прислушаться к дочери, или к кому бы то ни было. В животе Екатерины витают бабочки, она стала моложе выглядеть, рядом с ней заботливый мужчина, чего ещё остаётся желать. Ну а Гоген Солнцев не перестаёт принимать инвестиций в своё творчество, интерес к нему у публики повышенный, нужно только любить Екатерину Терешкович, которая ему, увы, годится в матери.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: