Галатасарай-Локомотив 18 сентября, на каком канале


Галатасарай-Локомотив 18 сентября, на каком канале

Дата и время начала матча: 18.09.2018, 22:00 (по московскому времени).


Место проведения: г. Стамбул, стадион «Тюрк Телеком Арена».

Главный арбитр: Джанлука Рокки (Италия).

Содержание


  • Где и во сколько смотреть Галатасарай — Локомотив сегодня 18.09.2018

  • Галатасарай —Локомотив прямая онлайн трансляция 18 сентиября 2018

  • Галатасарай — Локомотив сегодня 18.09.2018: прогноз и ставки на игру

  • Галатасарай

  • Локомотив

    • Статистика личных встреч

    • Интересные факты



  • Прогноз на матч

    • Ориентировочные составы на матч «Галатасарай» — «Локомотив»

    • Кадровые потери «Галатасарая» перед матчем с «Локомотивом»

    • Кадровые потери «Локомотива» перед матчем с «Галатасараем»





Где и во сколько смотреть Галатасарай — Локомотив сегодня 18.09.2018


Долгожданное возвращение "Локомотива" в Лигу чемпионов состоится во вторник матчем с "Галатасараем" на турецкой территории. Команда Юрия Сёмина после прошлогоднего триумфа медленно набирает ход и намерена наконец-то показать, что 10-е место в чемпионате России незаслуженное. Впрочем соперник серьезный, лидер Суперлиги.

Игра начнется в 22:00 и будет показана по каналам "Матч ТВ" и  "Матч Премьер", а также азербайджанском "СБС Спорт".

Галатасарай — Локомотив прямая онлайн трансляция 18 сентиября 2018


Плеер с трансляцией появится за 5 минут до начала встречи.

Галатасарай — Локомотив сегодня 18.09.2018: прогноз и ставки на игру


«Галатасарай» и «Локомотив» встречались между собой в групповом раунде Лиги чемпионов сезона 2002/03. Тогда команды обменялись гостевыми победами. В Москве сильнее были турки со счетом 2:0, а вот в Турции победа досталась уже «Локомотиву». Сможет ли «Локомотив» продолжить победную гостевую тенденцию в личных встречах команд и обыграть «Галатасарай»?

Галатасарай


«Галатасарай» является рекордсменом по победам в турецкой Суперлиге. Команда побеждала там 21 раз! Естественно, что и в Лигу чемпионов «Галатасарай» попадал куда чаще чем «Локомотив».


В последние 5 лет турецкая команда четырежды играла в групповом раунде престижного еврокубка и трижды проходила в этапы плей-офф.


Лучшим достижением команды является выход в четвертьфинал ЛЧ в сезоне 2012/13. Там «Галатасарай» смог создать немало проблем мадридскому «Реалу» но все же уступил с общим счетом 3:5.






В прошлом году «Галатасарай» не смог пройти даже второй квалификационный раунд Лиги Европы, уступив шведскому «Эстерсунду» с общим счетом 1:3. В декабре прошлого года команду уже в четвертый раз возглавил в своей истории Фатих Терим. Он смог сбалансировать игру команды и в итоге привел ее к золотым медалям чемпионата. В этом сезоне в турецкой Суперлиге сыграно 5 матчей. «Галатасарай» лидирует с 12-ю очками. Единственный матч, где команда потеряла очки, был в четвертом туре Суперлиги, там «Галатасарай» сенсационно уступил «Трабзонспору» со счетом 0:4.

Теким чаще всего играет тактикой 4-2-3-1. На острие атаки играет Дердийок. Он является лучшим бомбардиром команды. На его счету 3 забитых гола в чемпионате. Очень сомнительно, что наставник «Галатасарая» поменяет свою постоянную тактику, да еще и на своем поле.

Локомотив


«Локомотив» в последний раз играл в Лиге Чемпионов еще в сезоне 2004/05. Тогда «железнодорожники» не смогли пройти даже квалификацию. В последний раз «Локо» играл в групповом этапе ЛЧ в сезоне 2003/04 и смог пройти в 1/8 финала. Но там команду поджидало «Монако», которое вышло в четвертьфинал ЛЧ за счет гостевого мяча.

Галатасарай-Локомотив 18 сентября, на каком канале


В прошлом сезоне «Локомотив» на фоне удачных выступлений в чемпионате сумел «выстрелить» и в Лиге Европы, пробившись 1/8 финала ЛЕ. Но то было в прошлом году, нынешний же «Локомотив» только отдаленно напоминает прошлогодний.

В чемпионате России «железнодорожники» после 7 туров занимают всего лишь 10-ое место и на 10 очков отстают от лидера РПЛ «Зенита». В этих 7 матчах «Локо» выиграл лишь дважды и показывает низкую результативность, забив всего 5 голов. В прошлом туре «Локомотив» сыграл вничью 1:1 с «Динамо».


В дополнение ко всем проблемам не сможет сыграть в матче с «Галатасараем» Смолов, у него дисквалификация. Кроме него не примут участие в поединке Рыбус и Коломейцев.


Семин чаще всего играл в этом сезоне тактикой 4-2-3-1. Она в этом сезоне счастья «Локомотиву» не принесла. В последних матчах на острие атаки играл Смолов, сейчас он дисквалифицирован. В матче против «Галатасарая» место Смолова может занять Эдер.

Статистика личных встреч


"Галатасарай" — "Локомотив": +1=0-1. Разница мячей: 3-2.

"Локомотив" пересекался с "Галатасараем" на групповом этапе Лиги чемпионов 2002/03. Тогда команды обменялись гостевыми победами: "железнодорожники" победили в Стамбуле со счётом 2:1, но уступили дома – 0:2.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: