Диагноз один на двоих: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин серьезно больны


Диагноз один на двоих: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин серьезно больны
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вместе уже более 20 лет. Казалось бы, ничего не может омрачить их семейную жизнь: супруги вместе работают и отдыхают и, кажется, что ничуть не устают друг от друга. Но на самом деле идиллия закончилась тогда, когда им поставили страшный диагноз. Как говорят супруги, симптомы заболевания никак не проявлялись, поэтому они сразу не узнали, что больны.



Поклонники звездной пары были шокированы, когда узнали о страшном диагнозе артистов. Когда Рыбину и Сенчуковой только поставили его, они никому не хотели говорить о нем, но позже решили, что обсуждение их заболевания поможет другим людям, которые страдают этим же недугом.


– Когда мы узнали о заболевании, пережили самую фиговую ночь в нашей жизни. Мы прорыдали несколько часов подряд, испытывали сильное волнение. Главной проблемой вот этого в том, что оно не никак не проявляется, – рассказал Виктор.







Чем именно болеют звезды, они так и не сказали. Можно только догадываться: диагноз же у них один на двоих... Колоссальную поддержку Рыбину и Сенчуковой оказывает их сын Василий. Молодому человеку всего 19 лет, но он понимает серьезность заболевания и переживает за родителей.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Виктор стал встречаться с Натальей, будучи женатым мужчиной. Об этом он не любит вспоминать. Рыбин отмечает, что его чувства к Сенчуковой становятся сильнее с каждым годом, поэтому он ни разу не пожалел, что ушел к ней из семьи. Артисты уверяют, что гармоничное совместное сотрудничество помогает им поддерживать огонь любви, который горит ни много ни мало 20 лет.

Диагноз один на двоих: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин серьезно больны

#Дюна #Сенчукова #Рыбин #Музыканты #Певцы #Артисты #Шоу бизнес #Общество #Диагноз #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: