Александра Цекало застукали с неизвестной женщиной


Александра Цекало застукали с неизвестной женщиной
Известный телеведущий, певец, актер, режиссер и продюсер Александр Цекало оказался в центре нового скандала. Артист попал в объективы камер папарацци, находясь в сопровождении неизвестной темноволосой женщины азиатской внешности.

Так, в сети было опубликовано видео, которое снял один из папарацци. На нем видно, как Цекало сидит за столиком одного из итальянских ресторанов Москвы рядом с молодой привлекательной девушкой, обладающей азиатскими чертами лица. В ролике видно, что Александр Евгеньевич приобнимает свою спутницу за талию и поглаживает. А в один момент телеведущий и вовсе страстно целует даму. Папарацци, снимавшие все это на камеру, утверждает, что вместе с таинственной брюнеткой Цекало провел несколько часов. Ресторан они покинули лишь в 3-м часу ночи. Компанию им составляли также друзья, среди которых был известный российский актер Игорь Жижикин.

Экс-ведущий «Прожекторперисхилтон» явно не стеснялся своих друзей, хотя, как известно, Цекало женат. Сейчас его супругой является младшая сестра Веры Брежневой Виктория Галушка. Ее свадьба с Александром Евгеньевичем состоялась в 2008-м году. Она была тайной, прошла в особо узком кругу и не освещалась в СМИ. Отметим, что Виктория младше своего мужа на 23 года. Галушка стала для Цекало третьей по счету супругой. Осенью 2008-го года женщина родила артисту дочь Александру, а в 2012-м году – сына, которого они назвали Михаилом.






Раскрывать подробности своей личной жизни Цекало никогда не любил. В своих интервью он всячески отрекался от разговоров на эту тему. Не исключено, что виной тому последствия развода Александра Евгеньевича с его второй супругой – известной певицей Лолитой Милявской. Вместе с артисткой в 90-х годах прошлого века он основал кабаре-дуэт «Академия», который стал одним из самых популярных творческих образований тех времен. Их песни быстро становились хитами и играли на всех радиостанциях и телеканалах России. Вместе Цекало и Лолита прожили около 12 лет. А после объявления о разводе Александра практически «затравили», обвиняя в том, что он изменял Лолите. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Лолита призналась в употреблении наркотиков и алкоголя.

Информацию об изменах Александра Евгеньевича Лолите Милявской не так давно подтвердил известный в шоу-бизнесе организатор корпоративов Константин Щербинин. По его словам, Цекало «приезжал ночевать к красивым девицам». «Лолите кто-то об этом рассказал. И она напала на меня и обвинила в покрывании загулов Саши», – рассказывал Щербинин.

Александра Цекало застукали с неизвестной женщиной

#Игорь жижикин #Цекало 2018 #Цекало жена #Лолита и цекало #Цекало фото #Александр цекало #Цекало #Прожекторперисхилтон


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: