Александр Цекало рассказал, почему не появляется на людях с супругой


Александр Цекало рассказал, почему не появляется на людях с супругой
В середине ноября прошлого года корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» опубликовали материал, в котором рассказали, что известного продюсера, 57-летнего Александра Цекало видели в обществе с неизвестной брюнеткой. И вот только теперь в распоряжение нашей редакции поступила информация того порядка, что, оказывается, советский и российский шоумен, телеведущий, актёр, певец, режиссёр, сценарист и продюсер Александр Цекало уже давно не живёт со своей супругой Викторией Галушкой.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в 2008 году Александр Цекало познакомился с родной сестрой популярной певицы Веры Брежневой – Викторией Галушкой, которая буквально очаровала и покорила продюсера. Да настолько, что шоумен решил связать себя узами брака, от которого у пары на свет появилось двое детей – дочь Александра и сын Михаил. Между тем, этот факт не сумел сохранить супружеские чувства, и уже очень скоро общественность стала свидетелем появления Цекало на людях с новой девушкой – никому не известной брюнеткой. В частности, пару не раз видели в столичных ресторанах, где они открыто целовались и не скрывали своих чувств. Затем была информация о том, что якобы Александр и его спутница отправились в Рим, где провели все новогодние и рождественские праздники.
Александр Цекало рассказал, почему не появляется на людях с супругой


И вот теперь, когда всё тайное стало явным – а в Риме парочку также видели гуляющими по городу в обнимку – шоумен решил больше не эпатировать своих поклонников и честно признался в том, что он уже давно расторгнул брак с Викторией. Более того, Цекало рассказал, что он уже «созрел» для нового брака, поэтому сделал своей избраннице предложение. При этом он отметил, что слово «любовница», которым журналисты называют его возлюбленную, для него звучит как оскорбление:


«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».







Александр Цекало рассказал, почему не появляется на людях с супругой


Что ж, г-н Цекало, как мужчина свободный от супружеских отношений, волен делать всё, что ему заблагорассудится. При этом мы напоминаем читателю, что если этот брак и состоится, то он для шоумена уже будет четвёртым официальным заключением брачного союза. Примечательным же можно назвать то обстоятельство, что в качестве причины развода звёздного жениха всегда выступал тот факт, что он вновь влюблялся. То есть, его никогда не останавливало ни мнение общественности, ни слёзы отвергнутых женщин, ни даже наличие детей. Исходя из этого, интернет-обыватели уверены, что и нынешние отношения, которые только завязываются между Александром и Дариной, изначально обречены.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечает, что сейчас Александру Цекало 57 лет. Это достаточно почтенный возраст для того, чтобы уже всерьёз задуматься о приближающейся старости, и о том, что его ждёт в ближайшем будущем. Поэтому можно предположить, что эти отношения могут продлиться достаточно долго для того, чтобы шоумен не провёл последние свои годы в одиночестве. Хотя, в народе есть хорошая пословица – «Горбатого могила исправит», поэтому говорить о том, сколько именно времени продлится этот брак, мы не берёмся.
Александр Цекало рассказал, почему не появляется на людях с супругой

#Развод #Загс #Вера брежнева #Александр цекало #Шоумен #Продюсер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: