General Motors в Россию привезет несколько новинок


General Motors в Россию привезет несколько новинок


Компания General Motors намерена в следующем году привезти в Россию свои новинки. Об этом рассказали в пресс-службе российского филиала компании.

Как стало известно, в скором времени на российском рынке появятся обновленный Cadillac CT6, купе Chevrolet Camaro и кроссовер Cadillac XT5.

В частности, обновленный среднеразмерный Cadillac XT5 можно будет приобрести в четвертом квартале 2019 года, тогда же открываются предзаказы и на полноразмерный Cadillac CT6. А в будущем россияне смогут стать владельцами небольшого кроссовера Cadillac XT4, премьера которого состоялась весной текущего года.
General Motors в Россию привезет несколько новинок

В основе автомобиля лежит совершенно новая архитектура. Также известно, что кроссовер получил 2-литровый турбодвигатель, работающий в паре с 9-позиционным «автоматом». Новый Cadillac XT4 отличается просторным салоном и вместительным багажным отсеком, объем которого при сложенном заднем ряде сидений составит 1 385 литров. Заметим, что на родине XT4 стоит от 34800 долларов.






В свою очередь обновленное купе Chevrolet Camaro уже сертифицировано в России, но расширения гаммы ждать не стоит. Camaro будет предлагаться только с двухлитровой турбочетверкой (238 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом». Отметим, что дорестайлинговые двухдверки в России стоят от 2,7 млн рублей. За первые десять месяцев этого года их было продано 92 экземпляра.

Если говорит об обновленных кроссоверах Cadillac XT5 и совершенно новых полноразмерных внедорожниках Cadillac XT6, то стоит сказать, что эти машины будут представлены в январе—марте следующего года. И если XT5, минимальная стоимость которого составляет 3,2 млн рублей, уже знаком россиянам, то с моделью XT6 американская марка займет новую нишу.

Отметим, что на российском рынке Cadillac так и не добился успеха. Так, за десять месяцев этого года было реализовано только 897 автомобилей (спад на 21% по сравнению с тем же периодом прошлого года), причем 530 из них — большие внедорожники Escalade ценой от 4,7 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: