Geely открывает продажи обновленного кроссовера Emgrand X7


Geely открывает продажи обновленного кроссовера Emgrand X7
Geely открывает продажи обновленного кроссовера Emgrand X7


Китайская компания Geely представит на российском рынке обновленный кроссовер X7. Как выяснилось, основные изменения коснулись комфорта, экстерьера, безопасности и качества материалов автомобиля.

Читайте на Информинг. РУ У одного из обвиняемых в изнасиловании дознавательницы из Уфы обнаружили опухоль мозга

Отметим, что рестайлинговая версия Geely Emgrand X7 отличается от своего предшественника новой решеткой радиатора и формой светодиодных ходовых огней.






Известно, что на китайском рынке посвежевший кросс предложат с прежними 133-сильным «атмосферником» 1.8 (170 Нм) и пятиступенчатой «механикой», а также с новой бензиновой «турбочетверкой» 1.4 аналогичной мощности и с крутящим моментом в 215 Нм.

Известно, что в салоне появились обновленная цифровая приборная панель, 9-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с высоким разрешением, 28 различных отсеков и ниш для хранения вещей и несколько разъемов USB.

Также обновленный кроссовер снабдят новой системой курсовой устойчивости ESP версии 9.1 от Bosch и шесть подушек безопасности.

Начало продаж кроссовера, который получил внутреннее имя FY11, намечен на 23 января. Тогда же будут озвучат розничные цены на новинку.

К слову, в Поднебесной продажи обновленной модели открываются в мае. Заметим, что дореформенный кроссовер стоит от 74 900 юаней - 743 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: