Вера Брежнева нашла себе сестру-близнеца в российском шоу-бизнесе


Вера Брежнева нашла себе сестру-близнеца в российском шоу-бизнесе

Вера Брежнева известна своей красотой, обаянием, талантом и внешней притягательностью, однако, и ей удалось найти себе практически копию в российском шоу-бизнесе. Так певица посчитала известную модель Елену Перминову очень похожей на себя по красоте.

36-летняя украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» и к тому же посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа показала, как они вместе с моделью и супругой крупного российского предпринимателя Александра Лебедева едут в роскошном автомобиле на шикарную вечеринку в честь празднования 20-летия гламурного журнала Vogue.

Обе красотки, действительно, выглядят очень похоже: обе – ухоженные блондинки, у обеих стройные, красивые фигуры, несмотря на несколько беременностей (у Веры – двое детей, у Лены – трое), даже черты их лиц в целом подобны. Единственное, что их отличает, так это, пожалуй, рост: у Брежневой – 1,72 метра, а у ее подруги – 1,78 метра.

Сама Лена Перминова написала в своем микроблоге, что они с Верой “похожи, как сестрички” и поинтересовалась мнение своих подписчиков по этому поводу. Многие согласились с этим мнением, хотя некоторые и отмечали, что в жизни они разные, а на вечеринке у них просто были похожи образы, к тому же обе – шикарные красотки.

А как вы считаете красотки-блондинки похожи или все-таки не очень?

При этом, как известно, у Веры Киперман (Галушки) есть три родные сестры: старшая Галина (родилась 10 мая 1977 года), которая живет за границей, и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория (родились 22 декабря 1984 года). При этом Виктория является женой Александра Цекало.








Отметим, что празднование 20-летия модного журнала Vogue состоялось накануне в Новой Третьяковской галерее, куда съехался весь российский бомонд.

Так на цветочной вечеринке были замечены такие представители российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Татьяна Навка, Тина Канделаки, Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Мария и Анна Михалковы, Тина Канделаки, Светлана Бондарчук, Наталья Водянова, Анита Гиговская, Екатерина Вилкова, Анастасия Акиньшина, Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Кроме того, московскую светскую публику почтили своим появлением Рената Литвинова, Дима Билан, Елена Ахмадуллина, Валентин Юдашкин. А на сцене для бомонда выступал украинский исполнитель Иван Дорн, который для вечеринки выбрал темные очки и неординарный джинсовый комбинезон от Gucci.

Читайте еще:

  • Вера Брежнева представила новую и очень нежную песню “Любите друг друга”
  • Певица Вера Брежнева выглядит моложе дочери Сони Киперман
  • Вера Брежнева рассказала неизвестные факты о песни и клипе “Секси Бамбина”


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: