Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей


Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей
Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра», Вера Брежнева заявила, что никогда не являлась украинской певицей, хоть многие ее таковой считают до сих пор. Такое громкое заявление артистка сделала во время участия в YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько часов назад в YouTube появился новый выпуск популярного интернет-шоу «Эмпатия Манучи», в котором российский актер и телеведущий Вячеслав Манучаров берет интервью у различных известных личностей. На этот раз гостем передачи стала певица Вера Брежнева. В ходе интервью исполнительница рассказала о своем участии в «ВИА Гре», сольной карьере, семье и даже религии. Но одно из наиболее громких заявлений Брежневой касалось того, какой певицей она является – украинской или российской.

Манучаров показал Брежневой скрины из интернета, где Вера указана как «украинская певица». На это артистка ответила, что никогда не была украинской певицей. Экс-участница «ВИА Гры» утверждает, что никогда не участвовала ни в каких украинских музыкальных шоу. По словам Веры, даже сама Украина никогда не воспринимала ее как «украинскую певицу». Брежнева также добавила, что никогда не записывала и не исполняла песен на украинском языке, что явно не одобряется в этой стране. Артистка поясняет, что, как в составе «ВИА Гры», так и в качестве сольной певицы, гастролировала по всему СНГ, включая Украину. Но определенную принадлежность какому-то одному государству Вера назвать не может.
Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей







Манучаров при этом предложил исправить на интернет-страничках Брежневой слова «украинская певица» на «российская», однако Вере такая идея тоже не понравилась. «Лучше просто певица», – заявила артистка.

Заметим, что Брежнева родилась в Днепропетровской области, где окончила медицинское училище и отправилась работать на химический завод. В составе «ВИА Гры» Вера стала выступать с 2003-го года, а в 2008-м году начала сольную карьеру. В 2015-м году певица вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Первое время они скрывали этот факт, но позже объявили о своей свадьбе во всеуслышание. Сейчас Брежнева с Меладзе проживают в большом особняке, расположенном в одном из элитных поселков под Москвой. Супруги регулярно делают друг другу публичные комплименты. Например, недавно Меладзе заявил, что Вера Брежнева послушная жена.
#Вячеслав манучаров #Украина #Певица #Вера брежнева #Константин меладзе #Эмпатия манучи



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: