Анна Семенович перестала следить за фигурой


Анна Семенович перестала следить за фигурой

Яркая артистка Анна Семенович отправилась отдохнуть перед новогодними и рождественскими праздниками в такой роскошный итальянский город, как Рим. У певицы нашлось несколько свободных дней между концертами и съемками, поэтому она с радостью улетела поближе к солнцу, теплу, красоте и романтике.

Похоже, римские каникулы удались на славу у российской красотки: она побывала на одном из холмов Рима, где располагается один из самых престижных районов столицы Италии, а также посетила роскошный Колизей.

Кроме того, Анну впечатлил очень красивый Пантеон, языческий храм, который был построен 1800 лет назад в честь языческих богов. Он интересен тем, что вверху находится окно, такое себе Божье око, через которое он следит за всеми людьми. Именно здесь снимали начало фильма “Ангелы и демоны” с Томом Хэнксом в главной роли. Кроме того, здесь похоронены в 19-м веке многие известные в Италии люди, включая королеву Маргариту, в честь которой названа и популярная пицца.








Конечно же, Семенович пришла в восторг не только от шикарного архитектурного наследия, про который ей рассказывала опытный гид, но и от удивительно теплой, как для зимнего месяца – декабря, солнечной погоды.

Позднее 38-летняя яркая и энергичная красотка проголодалась и отправилась в местный ресторанчик для того, чтобы отведать настоящую вкусную итальянскую пиццу. В итоге, она показала, как лакомится известным итальянским блюдом, причем она выбрала пиццу с таким деликатесом, как трюфели, и написала: “Ну как же в Италии без пиццы? Только не пишите мне, что я должна следить за фигурой и т. д. Я слежу, вот прям сейчас съем этот кусочек и начну следить”.

Некоторых поклонников знаменитой певицы удивил ее зверский аппетит, так как артистке необходимо следить за своей фигурой всегда и везде. Другие же, наоборот, поддержали Аню, написав, что ее роскошной фигуре лишние килограммы только идут на пользу, ведь красоту Семенович ничем не испортишь.

Кроме того, все фаны пришли в восторг от знаковых мест Рима и просят побольше показывать видео старинных достопримечательностей. А некоторые даже прислали список мест в Риме и окрестностях древнего итальянского города, которые необходимо посетить, так как они еще более впечатляющие, чем те, где певица уже побывала.

Не пропустите также:

  • Анна Семенович продолжает соблазнять своих поклонников
  • Анна Семенович рассказала о своей давней мечте
  • Анна Семенович вспомнила детство и пожаловалась на родителей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: