Дочь Серова Мишель покорила аудиторию исполнением хита ПЛАКАЛА “KAZKA”


Дочь Серова Мишель покорила аудиторию исполнением хита ПЛАКАЛА “KAZKA”

У популярного советского эстрадного певца Александра Серова дочь Мишель обладает изумительным по красоте и силе голосом. И хотя ей 25 лет и за плечами престижный вуз МГИМО, она не рвется завоевывать сцену, а получает классическое музыкальное образование высшего уровня в институте Гнессиных. Редкие песни, которые она записывает, демонстрируют ее музыкальную одаренность, которую она получила в наследство от отца.

На днях Мишель Серова на своей странице Инстаграм выложила фрагмент хита “Плакала”, который  стал лидером российского чарта на МУЗ-ТВ 13 ноября, потом опустился на четвертое место, а через неделю 28 ноября снова стал лидером.



Фрагмент песни в исполнении Мишель стал еще раз свидетельством, что она могла бы уже сейчас стать очень популярным исполнителем.

Подписчики Мишель нашли слова в превосходной степени, чтобы оценить и красоту голоса и исполнение:


Очень красивое исполнение, мне очень понравилось!
---
Мишель, у вас очень красивый голос. Вы умница!
---
Как здорово, супер! Молодчинка, вот это голос!
---
Такая же талантливая как папа
---
Мишель, спасибо вам за исполнение прекрасной песни.
Мне, как украинке, очень приятно было услышать вашу версию.
А над произношением можно немного поработать. Удачи!
Напомним, Мишель Серова добилась серии передач со своим отцом, в результате которых она добилась, что ее родители Александр Серов и Елена Стебенева простили друг друга. Для ее любящего сердца, хоть и всю жизнь она прожила с отцом, мама всю жизнь оставалась мамой, которую она тоже любила. Дрязги, которые вываливалм на телевидение о ее двух близких людях, которых она любит всем сердцем, рвали ей душу. В итоге, эти скандалы утихли. Можно сказать, что не смотря на ангельский внешний вид, она обладает твердым характером и умеет добиваться поставленных целей.






5 октября Мишель опубликовала трогательный пост о своей помолвке, но имя суженного она не опубликовала. Вокруг имени предполагаемого жениха, разгорелась целая детективная история. Мы писали, что по нашему мнению вероятный претендент на руку и сердце Мишель Серовой тележурналист и ведущий Первого канала Дмитрий Борисов.

Дочь Серова Мишель покорила аудиторию исполнением хита ПЛАКАЛА “KAZKA”

После этого сообщения на аккаунт матери Мишель Серовой обрушился поток желающих разузнать подробности о женихе. Женщине пришлось удалить свой аккаунт. И лишь спустя некоторое время она снова восстановила свою страницу, на которой написала фразу:


Рома+Мишель = Любовь!!!
Сколько забот и хлопот сейчас.
Но они такие приятные)))
Ну и самое приятное в этой предсвадебной суматохе это выбор свадебного платья!))))
Эта миссия поручена мне, маме невесты.
Также она сообщила, что свадьба намечена на май.

Но подписчики Мишель на странице с этим постом все равно в один голос утверждают, что это родные просто маскируются и указывают на Дмитрия Борисова. Кто-то даже написал, что видел Мишель и Дмитрия на недавнем концерте американской звезды: “они оба на концерте певицы Анастейши! Мы угадали))”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: