Елизавета Боярская родила второго ребенка


Елизавета Боярская родила второго ребенка
32-летняя российская актриса, заслуженная артистка России Елизавета Боярская, родила второго ребенка. Мальчик появился в одной из больниц Санкт-Петербурга. Утверждается, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Так, информацию о рождении ребенка Боярской подтвердил родной брат артистки Сергей. Он отметил, что «Лиза родила здорового мальчика». Все они находятся в клинике Санкт-Петербурга и приходят в себя после родов. Сергей, в свою очередь, поздравил сестру и ее супруга Максима с появлением второго малыша. Сам брат актрисы сейчас находится в Москве, поэтому пока что приехать к родственнице не может.

Заметим, что Боярская о своей личной жизни рассказывать не любит. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о второй беременности артистка долго не говорила, хотя ее поклонники стали подозревать это еще давно. В итоге беременность дочери подтвердил ее отец, знаменитый актер и певец Михаил Боярский. Елизавета практически до последнего ходила на различные светские мероприятия, а также снималась сразу в нескольких проектах. Лишь на последних неделях актриса отправилась отдыхать и дожидаться родов.
Елизавета Боярская родила второго ребенка







Новорожденный малыш стал вторым ребенком в семье Боярской и ее супруга – 36-летнего актера Максима Матвеева. 6 лет назад у них родился первый сын, которого они назвали Андреем. Имя второго мальчика пара пока не объявляла. В последние годы в сети распространялись слухи о разладе в семье Елизаветы. Некоторые СМИ даже писали о том, что супруги могут развестись. Но ни Матвеев, ни Боярская такую информацию не комментировали. Вероятно, после рождения в их семье второго ребенка подобные слухи слегка поутихнут.

Во время беременности Елизавета заявляла, что долго сидеть в декрете не будет и как можно быстрее вернется к работе. Она активно снимается в фильмах и сериалах, а также играет на сцене театра. Заслуженная артистка России неоднократно признавалась, что очень любит свою профессию и не собирается от нее отказываться. Семья Боярской проживает в Санкт-Петербурге. Часто Елизавете, как и Максиму, приходится уезжать в Москву и другие города на съемки. Но артистка наотрез отказывается переезжать на постоянное место жительства в столицу. Она очень любит родной Санкт-Петербург и гордится тем, что родилась и живет здесь.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Боярская назвала Анну Каренину ролью своей мечты.
#Рождение ребенка #Михаил боярский #Максим матвеев #Елизавета боярская #Санкт-петербург

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: