Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына

Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына

В актерской семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева пополнение: ночью 5 декабря в частной петербургской клинике народная любимица Лиза родила мальчика. Рождения малыша ждали только в конце декабря, когда у актрисы начались схватки, ее госпитализировали. Всю ночь рядом с ней была мама, актриса Лариса Луппиан.

Теперь в семье заслуженного мушкетера России Михаила Боярского симметрия – две девочки у сына Сергея и два мальчика у Лизы.

- Как назовем мальчика - пока не решили, - призналась «Комсомолке» мама Елизаветы Боярской Лариса Луппиан. - Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. Свадьба у актеров была очень скромная и таинственная. Прячась от журналистов, влюбленные приехали в ЗАГС в джинсах и одинаковых белых футболках, быстро расписались и отправились праздновать с самыми близкими людьми. В 2012 году у пары появился на свет первый сын. Тогда Елизавета также рожала в Петербурге.

Муж Елизаветы — актер театра и кино Максим Матвеев — также опубликовал на своей странице в Instagram трогательный пост со своим новорожденным сыном.

Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына


Елизавета Боярская родила второго ребенка, кого родила, фото новорожденного сына: Матвеев поздравил сына с его рождением


В подписи к посту Матвеев поблагодарил за рождение малыша и подтвердил публике имя ребенка — Гриша, которое ранее объявил его тесть Михаил Боярский.

«Гриша…сынище… С Днем Рождения! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!», — обратился к новорожденному счастливый отец.

Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына


Актер признался в  любви к своей супруге Лизе Боярской и назвал ее «моей героиней», поблагодарив за рождение «чуда» и «радости». Не оставил без внимания Матвеев и поклонников, пожелав всем также «удач, радостей и самого наилучшего».

Елизавета Боярская родила второго ребенка, кого родила, фото новорожденного сына: Дочь знаменитого отца


Елизавета Боярская приложила немало усилий, чтобы вырваться из тени знаменитого папы. Поначалу коллеги, едва заслышав фамилию актрисы, понимающе обменивались взглядами: по умолчанию все заметные роли в проектах именитых режиссеров доставались Лизе благодаря звездному происхождению.

Сегодня фильмография артистки уверенно двигается к полусотне названий, а если учесть роли в театре, то давно перевалила за 60. Но главное, после сыгранных ролей в спектаклях «Король Лир», «Леди Макбет нашего уезда» и «Сирано де Бержерак», после выхода на экраны картин «Первый после Бога», «Адмиралъ» и «Не скажу» коллеги и зрители убедились: Елизавета Боярская – самостоятельная девятая «единица» в актерской династии Боярских.

Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына





Родилась Лиза в Санкт-Петербурге в декабре 1985 года в семье двух Народных артистов России Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Елизавета – второй ребенок в семье: на момент появления доченьки у Боярских подрастал 5-летний сын Сергей.

Читайте такжеДадут ли премию МЧС ко Дню спасателя в 2018 году: история праздникаВ доме Боярских царила творческая атмосфера, ведь дедушка с бабушкой, родители, дяди Лизы – актеры. Брат Сергей Боярский появился на экране в 4 года, вторую роль в картине «Мушкетеры 20 лет спустя» Сережа сыграл в 12 лет. На него родители возлагали надежды и полагали, что сын пойдет их стопами и продолжит династию. Елизавета миром театра и кино не «заболела». Она увлеклась хореографией и 13 лет посвятила классическим и джазовым танцам. Девочка в подростковом возрасте окончила Санкт-Петербургскую школу моделей.

Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына


В 15 лет Елизавета Боярская случайно оказалась на съемочной площадке. В квартире Боярских зазвонил телефон. У Лизы, снявшей трубку, на том конце провода поинтересовались, можно ли услышать Михаила Сергеевича, но знаменитый мушкетер был на съемках. Тогда голос в трубке предложил Лизе сыграть в кино. Девушка неожиданно для себя согласилась.

В триллере «Ключи от смерти» Боярская сыграла юную наркоманку Алису, дочь богатых родителей. Первая съемка не впечатлила Лизавету, и желания стать актрисой не возникло.

Но актерские гены проявились у девочки помимо ее нежелания идти стопами папы и мамы. В школе Елизавета Боярская с легкостью организовывала праздничные и тематические вечеринки. Но будущая звезда кино приняла умение «делать праздник» за менеджерский талант: Боярская нацелилась на профессии PR-менеджера и журналиста.

В младших и средних классах девочка не радовала родителей «пятерками», но в старших классах целеустремленная Елизавета Боярская взялась за учебу всерьез и с помощью репетиторов догнала и перегнала по успеваемости одноклассников. Девушка изучила английский и немецкий языки, полагая, что эти знания ей пригодятся в работе.

Читайте такжеГороскоп на 7 декабря 2018 года для всех знаков зодиака
Елизавета Боярская родила второго ребенка, фото новорожденного сына


Старшеклассница отправилась на подготовительные курсы университета, нацелившись поступать на отделение «пиар» факультета журналистики. Но на курсах Елизавета Боярская поняла, что интерес к профессии улетучился. Зато на открытии учебного «Театра на Моховой» Лиза поймала себя на мысли, что время на театральных сценах пролетает незаметно. Боярская посетила несколько спектаклей в Театре имени Ленсовета и убедилась: ее тянет на подмостки.

Папа и мама не отговаривали дочь от решения поступать в театральный вуз, но честно предупредили о «подводных течениях» профессии. За несколько месяцев Елизавета Михайловна Боярская в авральном порядке подготовилась к экзаменам в академию театрального искусства (РГИСИ).

На вступительных экзаменах известная всей стране фамилия абитуриентке «помогла» тем, что ее спрашивали час, а не 10 минут, как остальных. Но Елизавета Боярская выдержала испытания и стала студенткой театрального вуза. Девушку зачислили на курс Народного артиста РФ и профессора Льва Додина.

Студентка Боярская оказалась одной из лучших на курсе: Елизавета получала Президентскую стипендию. Диплом начинающей артистке вручили в 2007 году.

Примерно два года назад в СМИ стали активно писать о том, что звёздные супруги собираются разводиться. Однако к счастью, это оказалось неправдой, актёры опровергли эту информацию. Они отметили, что расстояние им никак не мешает любить друг друга. Ведь Елизавета и Максим работают на два города и часто разлучаются. Михаил Боярский полностью доволен своим зятем и хвалит его. Он отмечает, что старший сын Андре просто обожает своего отца, у которого золотые руки, с таким папой не пропадёшь.

Читайте такжеСколько идет Рождественский пост: Православный календарь на декабрь 2018, пост 2018 года длится весь декабрь