Кети Топурия и Гуф прокомментировали своё расставание


Кети Топурия и Гуф прокомментировали своё расставание
После почти двух лет отношений между рэпером Гуфом и солисткой группы «А’Студио» Кети Топурия, звёздная пара объявила о расставании. При этом ни одна из сторон не сочла необходимым прокомментировать причины этого поступка, поэтому фанатам и поклонникам творчества музыкантов оставалось только догадываться и давать предположения.

Так продолжалось до тех пор, пока пару дней назад в сети интернет не появилось откровенное признание 18-летней любовницы рэпера Яны Швецовой. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали, что девушка заявила во всеуслышание, что она состояла в отношениях с 39-летним Алексеем Долматовым (настоящее имя Гуфа) на протяжении всего того времени, что музыкант встречался с Кети.

В частности, девушка сообщила интернет-сообществу о том, что история их с Гуфом любви своими корнями уходит в то время, когда ей было всего 16 лет. При этом Яна отмечает, что её любовник регулярно жаловался на Топурия, акцент ставя на тот факт, что ему очень с ней скучно. А на вопрос, «почему ты до сих пор поддерживаешь эти отношения?», рэпер отвечал в том ключе, что у него была мечта «переспать с тёлкой из «А’Студио».

Между тем, и с молодой любовницей у Гуфа отношения не заладились. А когда девушка сообщила своему партнёру о том, что она беременна, то Алексей и вовсе исчез с её горизонта. И именно это обстоятельство заставило Яну сделать аборт, а также рассказать о своей истории широкой аудитории. Интернет-сообщество же данные откровения приняло за тот катализатор, который и спровоцировал разрыв между Кети Топурия и Гуфом.
Кети Топурия и Гуф прокомментировали своё расставание


По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», солистка группы «А’Студио» поспешила расставить все точки над «i», и заявила, что отношения её бывшего парня с его молодой любовницей не имеют абсолютно никакого отношения к тому, что их пара распалась. При этом Кети акцент поставила на том, что данная, не совсем приглядная, история выплыла наружу уже после того, как их с Гуфом союзу пришёл конец. Правда, опубликованная рэпером в Stories информация, противоречит этому. В частности, здесь речь идёт о том, что якобы Яна Швецова угрожала Гуфу разоблачением, а Кети просила девушку о том, чтобы она не делала этого.






Затем в Инстаграм артиста появилось видеообращение к Кети Топурия, которым Гуф просит девушку не влезать в конфликт с его молодой любовницей. В частности, Алексей акцентирует:


«Хотя бы здесь, можно я сам разберусь с этой проблемкой. Если у меня не получится, я обращусь к тебе за помощью».


Кети Топурия и Гуф прокомментировали своё расставание


Чуть позже рэпер сделал ещё одно громкое заявление, которым подтвердил, что его расставание с Кети действительно произошло из-за Яны. При этом он не преминул отметить, что уже был готов пойти с этой историей на «Пусть говорят», но вовремя одумался. А если бы этого не произошло, то наверняка всплыла бы не очень лицеприятная информация о Швецовой, которую, по словам Гуфа, ему в буквальном смысле слова подложили. Но что интересно, ещё чуть позже музыкант уже в совершенно ином свете выставил ситуацию с расставанием с Топурия:


«Мы расстались с Кети не по этой причине. Кети действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у неё в Екатеринбурге не из лучших».


Кети Топурия и Гуф прокомментировали своё расставание


Отдельно рэпер отметил, что будет любить Кети до конца своей жизни. Также он сообщил, что в скором времени намерен выпустить новый трек, в котором подробно расскажет о произошедшем. Нам же остаётся лишь добавить, что все эти откровения Топурия и Гуфа ещё больше запутали интернет-общественность, поскольку никакой ясности в историю звёздной любви это так и не принесло.
#Любовница #Пара #Музыканты #А студио #Рэпер #Кети топурия #Гуф #Расставание #Скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: