Бывшая девушка рэпера Гуфа Яна Шевцова солгала о своей беременности


Бывшая девушка рэпера Гуфа Яна Шевцова солгала о своей беременности


Несколько месяцев назад 18-летняя Яна Шевцова заявила, что у нее был продолжительный роман с рэпером с Алексеем Долматовым (Гуфом).

Читайте на Информинг. Ру 14 февраля - День всех влюбленных

Девушка утверждает, что артист приезжал к ней, когда давал концерты в Екатеринбурге. С слов Яны, когда ей было 16 лет, Долматов привез ее к себе в дом, напоил и лишил невинности. Вскоре после этого заявления с Долматовым рассталась его возлюбленная Кети Топурия.

Сам рэпер не отрицает, что знает Шевцову. После скандала Яна отправилась на телешоу «Дом-2». Она стала одной из участниц проекта. А на днях девушка заявила, что ждет от Гуфа ребенка.

Сейчас мало кто теперь верит Шевцовой, поскольку ранее она уже заявляла, что беременна от Гуфа, но тогда она сделала аборт.






По мнению поклонников рэпера, девушка просто хочет прославиться. Сам Долматов не пока не комментировал случившееся.

На днях его сестра Ольга пришла на передачу «На самом деле». Девушка не верит словам Яны. А бывшая возлюбленная рэпера появилась в студии с телохранителем. «Алексей неоднократно мне звонил и угрожал в последние дни. Также имеются телефонные записи, доказывающие это. Мне пришлось нанять человека, чтобы меня охраняли», — заявила Шевцова.

Однако сестра Гуфа считает эту историю ложью. По мнению Ольги, девушка оказывала ее брату интимные услуги за денежное вознаграждение.

Она рассказала, что когда у ее брата был концерт, Яна постучалась к нему в номер, сексуально расстегнули пальто и предложили ему себя.

Шевцова разразилась нецензурной бранью. А ведущий шоу Дмитрий Шепелев попросил Яну предоставить справку, подтверждающую ее беременность. Девушка предъявила результаты УЗИ, выданные в женской консультации – полторы недели беременности.

Однако бумага из медицинского учреждения показалась редакторам программы подозрительной. Ольга связалась с регистратурой поликлиники. Ей сообщили, что врач, который якобы обследовал Яну, там никогда не работал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: