Анастасия Волочкова ответила на обвинения в связях с чужим мужем


Анастасия Волочкова ответила на обвинения в связях с чужим мужем
Не успела ещё в памяти интернет-общественности стереться история с избиением Анастасией Волочковой собаки гражданской жены своего отца, как балерина опять попала в центр внимания хейтеров. На этот раз речь идёт о том, что якобы Анастасия увела из семьи чужого мужчину.

Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», скандально известная экс-балерина Анастасия Волочкова «завела» себе любовника, коим оказался женатый чеченец. Информацию подобной направленности предоставила гражданская супруга этого мужчины, которая якобы узнала своего возлюбленного по тем фрагментам одежды, которые видны на фотоснимках в Инстаграм Волочковой. Сама же Анастасия до сих пор не раскрывает имя своего нового избранника, как и не показывает его лицо, уверяя при этом, что «Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз. Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными».

Именно это обстоятельство сыграло с Волочковой злую шутку, поскольку некая молодая особа, не посчитавшая необходимым назвать своё имя, усмотрела в новом избраннике экс-балерины своего супруга, о чём не преминула рассказать во всеуслышание на своей странице в Инстаграм. Естественно, разразился скандал, на который сама его виновница поспешила отреагировать и сделать заявление о том, что её новый избранник никогда ранее не состоял в отношениях настолько близких, как о том говорит неизвестная. В частности, Анастасия пишет в Инстаграм (орфография авторская):


«Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит. Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе. Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет, и мы счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя.






Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности. Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее».


Анастасия Волочкова ответила на обвинения в связях с чужим мужем


На фоне заявления подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что пусть Анастасия Волочкова и имеет скандальную репутацию, тем не менее, за её личной жизнью следит немало наших современников. Во всяком случае, на её страничку в Инстаграм подписано порядка одного миллиона человек. Фактически это говорит о том, что на имени экс-балерины можно, как сейчас говорят, словить неплохой хайп. Ну а насколько права девушка, обвинившая Волочкову в том, что та увела из семьи её мужа, уже покажет время. Ведь Анастасия явно намекнула на то, что очень скоро её поведут под венец. Поживём – увидим…
#Гражданский брак #Порочная связь #Балерина #Скандал #Анастасия волочкова #Обвинения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: