Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова впервые за долгие годы смогла говорить


Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова впервые за долгие годы смогла говорить
Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. 30-летняя ясновидящая смогла заговорить впервые за много лет.

Так, у Кузнецовой еще в детстве было диагностировано серьезное заболевание. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», экстрасенс перенесла более 10 операций, а в 2012-м году ей в горло установили трахеостомическую трубку, чтобы девушке было легче дышать. Это было практически искусственное дыхательное горло, которое она прятала за шарфами. Из-за этого Николь могла говорить лишь шепотом. Врачи много лет пытались помочь Кузнецовой, но ни одна из операций не давала необходимого результата. Ясновидящая уже успела отчаяться: «Я уже никогда не сниму эту трубку, не смогу нормально говорить».

Но все же Николь не теряла надежды и попыталась обратиться к другим врачам. И вот последняя из операций, проведенных в Германии, помогла наконец Кузнецовой избавиться от трубки и начать постепенно говорить нормальным громким голосом. Экстрасенс поспешила поделиться радостной новостью на своей странице в Инстаграм: «Пока еще все болит, но с каждым днем чувствую себя все лучше». Николь отметила, что впервые за много лет смогла ощутить себя «такой красивой без трубок и шарфов». А через несколько дней после операции Кузнецова и вовсе смогла громко произносить некоторые слова: «мама», «голос», «муж». Пока что ясновидящая не может произнести все буквы и звуки из-за паралича связок, но со временем это ей удастся. Николь заявила, что даже смогла произносить целые фразы, которые заставили ее родных заплакать от счастья.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова впервые за долгие годы смогла говорить







При этом Кузнецова добавляет, что, к сожалению, на этом ее операции не закончились. Ей продолжат их делать. Но если они будут помогать экстрасенсу так же, как и последняя проведенная операция, то теперь Николь будет переносить их лучше. Заметим, раньше ясновидящая утверждала, что ее болезнь является своего рода расплатой за полученный дар. Кстати, сверхспособности открылись у Кузнецовой еще в 6-летнем возрасте, когда она пережила вторую клиническую смерть.

Николь Кузнецова не стала победительницей «Битвы экстрасенсов», хотя попала в финал и хорошо запомнилась зрителям. После этого Николь стала принимать участие в проектах «Экстрасенсы. Битва сильнейших» и «Экстрасенсы ведут расследование». Недавно наши журналисты также писали о том, что ТНТ запускает новый телепроект под названием «Школа экстрасенсов», который выйдет в эфир в 2019-м году.
#Николь кузнецова #Экстрасенс #Битва экстрасенсов #Ясновидящая #Операция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: