В России началась операция по замене власти - известный экономист


В России началась операция по замене власти - известный экономист

Мир оказался на грани нового глобального кризиса. Россия полностью вовлечена в кризисные настроения и «ждет» операции по смене власти. Об этом рассказал знаменитый экономист Михаил Хазин.

Россия находится под давлением пропаганды прозападных либералов. На Владимира Путина уже год идет все нарастающая атака. Михаил Хазин подозревает, что имеет место заговор на смену существующей власти. В нем участвуют члены приватизационной элиты 90-х годов, уверен экономист. Эти люди пытаются запрыгнуть в последний вагон капиталистического поезда, который полным ходом катится в пропасть.






В мире вскоре наступит новый глобальный кризис. Возможности расширения производства исчерпаны. Их не расширят никакие войны, говорит Михаил Хазин. Спрос будет неминуемо падать и в ближайшие годы капитализм ждет или ужасный конец, или ужас без конца с миллионами голодных людей.

Все это понимают в США. Политика Дональда Трампа - яркое подтверждение этому. Американский промышленный сектор пытаются вытащить из стагнации, а Китай и ЕС сделать «баранами для стрижки».

Экономисту понятна явная симпатия Дональда Трампа к Владимиру Путину. Они оба консерваторы, которые бросили вызов финансистам-либералам, упорно ведущим мир в катастрофу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: