Скандал в королевской семье: Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл


Скандал в королевской семье: Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл


Некоторое время назад герцог и герцогиня Сассекские заявили, что планируют покинуть Кенсингтонский дворец и жить отдельно. Это решение вполне логичное: когда в семье появляется ребенок, родители думают о достаточной жилплощади. Журналисты, в свою очередь, начали искать скрытые причины этого решения.

Ресурс «The Sun» опубликовал новость, что якобы Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл, так как та начала кричать на членов её команды во дворце. Эту информацию опубликовал сперва проверенный инсайдер, затем её подхватили журналисты.






Королевская семья устала от сплетен, поэтому решила дать лаконичный ответ на догадки СМИ. Комментарий был дан изданию «The Mirror». Как оказалось, никакого рукоприкладства не было. «Этого не было,» — отметил представитель Букингемского дворца.

При этом герцогиня Сассекская убеждена, что СМИ начали против неё некую кампанию с целью оклеветать королевское имя. Эти догадки поведал Vanity Fair. Меган сейчас находится в депрессивном состоянии, она старается ограждать себя от новых догадок и сплетен. Главное для неё – мнение родных, остальное – лишь шумиха.

Постоянный адрес статьи: https://triboona.ru/exclusive/145768-skandal-v-korolevskoy-seme-keyt-middlton-dala-poschechinu-megan-markl.html


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: