Королевский эксперт: Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл из-за умения держаться на публике


Королевский эксперт: Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл из-за умения держаться на публике
В западной прессе появились статьи, где сообщалось, что Меган Маркл может уехать жить в Америку, чтобы не быть тенью Кейт Миддлтон. Теперь же эксперт по королевской семье считает, что герцогиня Кембриджская завидует своей невестке.

На первый взгляд Кейт Миддлтон отлично вписалась в королевское семейство, но это только кажется. Герцогиня Кембриджская на публике хорошо играет роль матери, жены наследника английского престола и выполняет общественные обязанности. Только вот из-за природной скромности ей приходится тяжело.


«Кейт все еще находит эти грандиозные публичные события подавляющими. Она всегда была застенчива по своей природе. По правде говоря, она завидует той легкости, с которой Меган держится перед толпой», - цитирует издание US Magazine свой анонимный источник.


Между Меган и Кейт в плане публичности есть большая разница. Меган — актриса, звезда сериала, она хотела быть известными человеком и научилась (или всегда умела) просто общаться с незнакомыми людьми. А Кейт была из зажиточной, но обычной семьи, и ее опыт публичности пришел из-за знакомства с принцем Уильямом.

Во время своего первого официального выступления Кейт очень волновалась, но поклонники королевской семьи нашли это милым. Эксперт по невербальному общению Джуди Джеймс говорит, что сейчас Кейт сделала большой скачок: она стала более свободной и раскованной. Кроме того, королева Англии взяла ее «под крылышко», ведь со временем Кейт станет королевой-консортом. Она даже может получить титул принцессы. Правда, тут потребуется разрешение принца Чарльза, сообщают «Экспресс-Новости».
Королевский эксперт: Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл из-за умения держаться на публике







К слову, Джуди Джеймс считает, что Кейт должна радоваться появлению в семье Меган Маркл: герцогиня Кембриджская больше не новичок. У обеих женщин нет аристократического происхождения, но с точки зрения роялистов, Кейт, конечно же, выигрывает. Ходят слухи, что Елизавета запретила давать Меган Маркл носить украшения принцессы Дианы и делает она это для того, чтобы подчеркнуть более высокий статус Кейт.

Можно вспомнить случай, когда Меган хотела надеть тиару леди Ди, но ей отказали, сославшись на то, что прием на острове Фиджи будет скромным, нельзя выглядеть там слишком вычурно. Принц Гарри вступился за жену, но его бабушка запретила давать корону. В тот же день был другой прием, на котором Кейт Миддлтон была в той самой диадеме.
#Кейт миддлтон #Меган маркл #Соперничество #Королева англии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: