Для России ввели дополнительные санкции по делу Скрипалей


Для России ввели дополнительные санкции по делу Скрипалей

Очередной ввод санкций касается импорта товаров из России в США.

Правительство США планирует в скором времени очередную часть антиросийских санкций в нашумевшем деле. В СМИ и прессе звучат разные версии произошедшего в деле Скрипалей.

В фигурировании этого вопроса вступит предпись в законе, которая была применена в 1991 года. Как гласит закон о запрете, России запрещают применение в военных целях, в любом проявлении биологического и химического оружия. Первая часть по делу Скрипалей уже вступила в силу с конца августа 2018 года. По ранее известной договоренности, вторая часть санкций должна была вступить в силу после определенных действий, а также, по истечении определенного срока в 90 дней.






Во второй части санкций речь идет о полном запрете экспорта и импорта между Россией и США. Данный запрет коснется также продуктов нефти и нефтепроизводства, что может существенно ударить по сторонам. Еще одним условием санкция, является контроль воздушного пространства и посадки российских самолетов на территории США. Данный запрет уже создал массу возмущений в народе.

Возможно это еще не весь список санкций, которые будут введены в дальнейшем. По плану, до конца года планируется еще ввод санкций США против России.

Со стороны экономики некоторые фирмы уже прогнозируют свой упадок, и готовятся к разным поворотам и сценариям развития дальнейших событий. Волна недовольства бушует как в среднем, так и в малом бизнесе, поскольку именно эти отрасли подтверждены более серьезному риску, чем более крупные фирмы и компании.

Есть опасения, что санкции серьезно ударят по экономике и за ними последует волна увольнений. Многие жители обеспокоены таким возможным поворотом событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: