Новый флагман Samsung Galaxy S10 Plus выйдет в 1 квартале 2019 года


Новый флагман Samsung Galaxy S10 Plus выйдет в 1 квартале 2019 года

Юбилейный и десятый по счету Samsung Galaxy S10 Plus претендует до официального релиза на звание лучшего флагмана 2019 года. Смартфон включает самый колоссальный апгрейд за всю историю серии (S). Эксперты и инсайдеры уверены в том, что компания Samsung в ходе разработки нового флагмана готова пойти на смелые революционные шаги.

Дата выхода революционного флагмана Samsung Galaxy S10 Plus


Презентация нового смартфона Samsung Galaxy S10 Plus состоится на Mobile World Congress. Выход флагмана запланирован на период с января по март 2019 года. Причем название Galaxy останется неизменным, а вот буквенное обозначение может измениться.
Новый флагман Samsung Galaxy S10 Plus выйдет в 1 квартале 2019 года

Достоверный источник подтвердил, что компания Samsung последует примеру Apple и выпустит сразу 3 версии нового флагмана, которые станут основными конкурентами iPhone 10R, s и sMax. Одновременно выйдут следующие смартфоны:


  • Galaxy S10 mini с диагональю 5,8;

  • Galaxy S10 с диагональю 6,1;

  • Galaxy S10 Plus с диагональю 6,4.


Все версии будут отличаться не только размерами дисплея, но и разной технической начинкой, чтобы удовлетворить запросы всех потенциальных покупателей.






Характеристики технической начинки Samsung Galaxy S10 Plus


Новый флагман Samsung Galaxy S10 Plus выйдет в 1 квартале 2019 года

Одним из самых значимых нововведений Samsung Galaxy S10 Plus является новый стандарт оперативной памяти LPDDR5, который компания анонсировала в июле 2018 года. По сравнению с LPDDR4, скорость передачи данных по одному контакту в новом типе оперативной памяти увеличена в 1,5 раза, а именно с 4,266 тыс. Мбит/с до 6,400 тыс. Мбит/с.

Рост скорости обмена сократил потребление в LPDDR5 на 30%. Минимизация затрат энергии обеспечивается режимом энергосбережения глубокого сна. Оперативная память всегда активна независимо от того находится смартфон в режиме ожидания или активно используется.

Большинство флагманов оснащены оперативной памятью, объем которой 6 ГБайт. Поэтому внедрение LPDDR5 играет большую роль как для скорости, так и для энергосбережения. Особенно это интересно тем владельцам телефонов, которые приобретают смартфоны для долгосрочной перспективы.

Производитель представит в новом флагмане встроенный в экран дактилоскопический датчик. В экран помимо встроенного сканера отпечатков пальцев будет сгенерирован динамик, отверстие которого в Galaxy S10 Plus не будет.

Смартфон Galaxy S4, вышедший в 2013 году имел одну из самых интересных инноваций, а именно воздушные жесты. Затем производитель перестал развивать данную технологию. Спустя 6 лет забытая функция возродится в новом флагмане. В Galaxy S10 жесты будут модернизированы и получат более точную обработку. Появится новый режим "воздушное нажатие", которое будет имитировать нажатие на экран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: