Пацанки 3 сезон выпуск от 06.12.2018: смотреть без цензуры, кто в финале, кто победит


Пацанки 3 сезон выпуск от 06.12.2018: смотреть без цензуры, кто в финале, кто победит

Напомним, что в финал шоу в этом году вышло сразу четыре ученицы — Ксения Милас, Анна Горохова, Анна Костина и Зарина Голубцова. Участницы прошли долгий путь перевоспитания, и кажется, что каждая из них достойна победы в проекте, но по правилам главный приз в полмиллиона рублей должен достаться только одной.

В итоге многие поклонники ожидали, что уже сейчас стартует голосование за победительницу, но не тут то было — преподаватели приготовили для финалисток несколько сложных испытаний, чтобы точно показать публике и себе, кто же из девушек больше всего достоин победы в проекте и приза в полмиллиона рублей.

Пацанки на пятнице выпуск от 06 декабря 2018 — кто покинул проект, что произошло


Пацанки 3 сезон выпуск от 06.12.2018: смотреть без цензуры, кто в финале, кто победит

Выпуск был посвящен финалистками и только им. Девушки вернулись из Мексики, но оказались не в Москве, а в Санкт-Петербурге, где учителя приготовили для них несколько интересных заданий. Так, в одном из них ученицы Школы Леди имели возможность представить себя светскими дамами в самом настоящем смысле — они играли роль представительниц семьи Романовых.

Читайте такжеГороскоп на 7 декабря 2018 года для всех знаков зодиакаПосле ученицам предстояла встреча с бывшими одноклассницами и фан-встреча с поклонниками проекта — зрители узнали, как сложилась судьба девушек, покинувших проект до финала, а также увидели, что учениц даже стены школы не разделяют — те, кто дружил в шоу, продолжают дружить и после ухода из него.

Ученицы были очень растроганы отношением к ним поклонников — девушек буквально на руках носил, что дало им возможность почувствовать себя настоящими звездами.

Ближе к концу выпуска произошло невиданное — Ксения Милас собрала вещи и сбежала из отеля, в котором жила с одноклассницами. Она не объяснила причину своего ухода, ни с кем не попрощалась и просто растворилась. Преподаватели не смогли дозвониться ученицы, а потому подытожили — она с проекта выбыла.

Причиной ухода Ксюши назвали ее нежелание проигрывать в шоу. Она поняла, что может оказаться не победительницей, а потому просто ушла. Одноклассницы не могли поверить в свою удачу — теперь их в финале только трое. Да еще и кто покинул шоу — Милас, с которой никто и никогда в проекте не дружил. Девушку недолюбливали из-за ее лидерских качеств и отсутствия дефектов воспитания — никто не понимал, почему такая идеальная дамочка пришла в шоу, где собрались настоящие оторвы.

В конце выпуска зрители узнали еще одну шокирующую новость — уйти из шоу хочет и Анна Горохова. После провокационного вопроса от преподавателей — никто ли не собирается еще бежать из школы, Горохова честно призналась — хочу домой. Будет ли Анна в итоге в финале пока остается предполагать, ведь выпуск закончился на самой интригующей ноте.
Читайте такжеРезультаты итогового сочинения 2018 на официальном сайте после 20 декабря






Пацанки 3 — кто в финале?




В финале шоу точно окажутся две подружки — Анна Костина и Зарина Голубцова. Как уже было сказано выше, Милас сбежала, а Горохова заявила о своем желании уйти. Как отреагируют на ее заявление преподаватели и отпустят ли одну из самых лучших учениц, явно претендующую на победу, пока остается только гадать.

Смотреть онлайн Пацанки 3 сезон кто вышел в финал? Победитель видео бесплатно




Пацанки 3 финал 17 выпуск будет 13 декабря 2018


Предварительный рейтинг финалисток:


1 место: Горохова Анна

2. Голубцова Зарина

3. Костина Анна.

4. Милас? Поставим вместо цифры 4. - ноль, пусть будет выше всех, но и нулина та еще... Ее должны были выгнать еще до Анжелики, но это - шоу, рейтинги важнее.

Ксения Милас объяснила свой уход из шоу


Пацанки 3 сезон выпуск от 06.12.2018: смотреть без цензуры, кто в финале, кто победит

После выхода нового выпуска в эфир одна из финалисток Ксения Милас в социальной сети разместила откровенный пост, разоблачающий правила и закулисную жизнь на проекте. Так, по словам Ксении, сбежала она только потому, что у нее не было другого выхода.

Так, кардинально изменились планы Милас после четырнадцатого выпуска шоу, в котором пацанок отпустили ненадолго домой. Ксения вернулась на проект и попросила выгнать ее в этом же выпуске, так как по личным обстоятельствам не могла далее принимать участие, хоть и желала побороться за победу в проекте наравне с другими участницами — не зря же она прошла длинный путь изменений.

Читайте такжеНовости науки 6 декабря 2018: российские ученые создали прототип портативного генератора энергииОрганизаторы уговорили девушку съездить хотя бы в Мексику — такой шанс выпадает не каждый раз, а потому Ксюша согласилась. Но с уговором, что ее обязательно выгонят в новом, пятнадцатом выпуске. По словам Милас, монтажеры проекта сработали на славу — в Мексике она прощалась с девочками и даже напоследок пожелала Гороховой победе в проекте, хотя считает ее своей главной соперницей на протяжении всего сезона.

При монтаже программы всю речь вырезали и сделали так, что Ксения якобы остается в шоу. Ее уговаривали сняться в выпуске в Питере и обещали выгнать — Ксюша вновь согласилась, но после поняла, что выгонять ее никто не собирается. Милас собрала свои вещи и покинула отель, отправившись в Москву, где ее ждали личные обстоятельства — ей было все равно,что в итоге про нее скажут преподаватели и одноклассницы, ведь личные дела ждать финала проекта никак не могли.

К слову, девушкам директор Школы леди сказала о том, что Милас ей написала прощальное письме, но сама Ксюша уверяет — никому ничего не писала, так как не собиралась расставаться с шоу мирным путем после того, ак ей навстречу организаторы идти отказались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: