Какая криптовалюта вырастет в 2019 году


Какая криптовалюта вырастет в 2019 году

Рынок криптовалюты сейчас зависит от геополитики всех стран. Более того добыча сейчас заморожена на многих территориях. Это может сказаться на курсе. О том, какие последствия и какое будущее ожидает электронною валюту, обсуждают многие ведущие аналитики.

Многие майнеры беспокоятся о резком снижении курса Биткоина, а сама добыча становиться невыгодной. В какую валюту в предстоящем году необходимо вкладывать, можно узнать прямо сейчас.

Какая криптовалюта вырастет в 2019 году, а какая окажется на пороге своего минимума можно предугадать за счет активных исследований в ведущих странах. Есть ли будущее у Биткоина, и какая валюта может стать лидером предстоит выяснить уже сегодня. Ведь в 2019 году рынок может в корни измениться.



У каких направлений есть будущее


За последние годы количество криптовалют растет в геометрической прогрессии. Если в 2008 году было лишь два направления, то в 2018 их количество уже составляет более 1000.

Однако далеко не все имеют будущее. Особый интерес вызывают такие криптовалюты и блочейны как:


  1. Litecoin и Биткоин, по мнению исследователей их, ожидает резкий рост до 60 тысяч долларов. Однако уже к концу года, валюты сможет вернуться к минимальному порогу в 1 тысячу долларов.

  2. Блокчейн – особую популярность набирают базовые ответвления NEO и Ethereum. Сегодня это самая перспективная отрасль.

  3. В предстоящем году многие делают акцент на безопасности, так как власти европейских и западных стран беспокоятся о легальности валюты и ее перемещении. Поэтому особую популярность обретет Monero.

  4. Монета будет вне спроса, так как пользователи уже сейчас начинают активно скупать акции. Наиболее успешным вложением будет в Zerox.

  5. Для разработчиков так же будет возможность обогатиться с помощью Ripple.


Однако основанием для всего будет и есть – Биткоин. Именно он диктует свои правила на мировом рынке. Если по прогнозам ведущих специалистов его в течение нескольких лет ждет крах – это отразится и на его ответвлениях. Какая криптовалюта вырастет в 2019 году, будет зависеть именно от этого фактора.
Какая криптовалюта вырастет в 2019 году

Стоит отметить, что многие российские специалисты до сих пор считают Биткоин «мыльным пузырем», который подобно пирамиде оставит миллионы пользователей без средств. Пока валюта не привязана к основе мирового рынка, о ее ликвидности и честности не может идти речи. Стоит так же учитывать тот момент, что основа создания – обход банковской системы и режима.

Сейчас Биткоин помогает активно расширяться черному рынку. Этим вопросом обеспокоены власти всего мира. В России сейчас разрабатывается проект о запрете использовании криптовалюты на территории страны.

Эфериум, на который делают ставки опытные специалисты по добыче, может «выстрелить». Так как уже не зависит от значения Биткоина. Поэтому если Биткоин пойдет на спад, владельцы Эфериума не потеряют свои «кровные», которые активно скупали на протяжении 2018 года. В какую вкладываться в предстоящем году, каждый майнер решает самостоятельно.

Выгодно ли вкладывать в молодые криптовалюты


Сейчас на рынке появляются новые монеты от крупных компаний. Они не будут зависеть от курса Биткоина, что ставит их в выгодное положение. Разработчики сейчас внимательно наблюдают за общим состоянием рынка, так как он меняется ежедневно.

Многое зависит и от общего настроения пользователей. Биткоин теряет позиции за счет потери майнеров. Так как добыча с каждым месяцем становится менее выгодной. Для того чтобы построить собственную ферму требуется огромное количество вложений. Какая криптовалюта вырастет в 2019 году, отслеживают миллионы майнеров по всему миру.

Блокчейн, программы и различные площадки предлагают наиболее выгодное решение – совместную добычу, где силы пользователей суммируются в добычи, а конечный результат разделяется честно между всеми участниками процесса.
Какая криптовалюта вырастет в 2019 году

Инсайдеры идут наиболее легким путем, достаточно иметь небольшой стартовый капитал, который может обеспечить покупку выгодных монет. Заниматься добычей в таком случае не нужно, достаточно вовремя продать растущую монету, пока она не пошла на спад. Такие торги имеют более интересный характер, нежели чем скупка акций и золота.






Так же специалисты выделяют целые портфели для того, чтобы в предстоящем году можно было обогатиться. В качестве сравнения можно привести, следующий стандартный портфель среднестатистического инсайдера:


  1. Bitcoin  — общая совокупность вложенных средств не должна превышать 50%

  2. Ethereum  — используется в качестве подушки, на случай если Биткоин начнет терять позиции, в портфеле составляет – 15%. Самая перспективная монета на сегодняшний день.

  3. Bitcoin Cash – не более 5%. Ставка делается на перспективность монеты и ее рост.

  4. Monero  — 20%

  5. Litecoin – 10%


Даже такой простой портфель, который включает не только Биткоин, может помочь даже новичку приумножить вложения в несколько раз. Однако и здесь есть большой риск все потерять уже во втором квартале 2019 года.

Вытеснит ли Эфериум Биткоин с рынка


Несмотря на то, что Ethereum является производной от Биткоина, в предстоящем году, влияние первичного алгоритма будет минимальным. Это свидетельствует о том, что если Биткоин по сценарию специалистов рухнет к концу года, то Ethereum сможет укрепить свои позиции и начать расти. Сейчас это самая перспективная монета, которая может стать достойной заменой.

Биткоин сейчас зависим от атак, многие биржи не могут гарантировать безопасность хранения и добычи криптомонеты. Поэтому в августе стоял вопрос о том, сможет ли Биткоин-ETF обеспечить безопасность пользователям и владельцам криптомонет. Однако вопрос был заморожен, что ставит Биткоин в очень невыгодное положение.

Если учесть свежие новости об этой ситуации, Биткоин находится вновь на стадии рассмотрения. Если криптовалюте будет отказано из-за огромного количества атак, то Биткоин потеряет уже в начале 2019 года несколько позиций. Поэтому, в какую вкладываться валюту в предстоящем году, волнует многих.
Какая криптовалюта вырастет в 2019 году

Ethereum сможет стать во главе всего рынка криптовалют, что ускорить падение Биткоина и его ликвидацию. Поэтому портфель опытного инсайдера должен быть готов уже сейчас. Так как прогнозы специалистов говорят о крахе целого алгоритма. В Китае так же насторожено относятся к криптовалюте. Правительство ставит вопрос о запрете Биткоина. Так как отчасти все страны имеют единое мнение на его счет – небезопасно. За счет валюты на черном рынке спонсируются террористы. В Сирии и в некоторых частях Африки валюта уже заблокирована и преследуется властями.

Почему специалисты делают ставки на Ethereum:


  • Ethereum – стабилен в росте. Для этой валюты не свойственно резкое повышение, поэтому специалисты не прогнозируют резкого спада за счет набранной устойчивости и не зависимости от Биткоина.

  • На рыке появляется все больше механизмов, которые делают добычу криптовалюты еще выгоднее. В какую вкладываться, зависит от срока ожидаемого результата. Ethereum больше рассчитан на накопительный эффект. Монеты лучше удерживать до роста.

  • Майнинг начинает угасать, за счет затрат, которые поглощают фермы. Добыча Ethereum наиболее прибыльная, так как, даже имея небольшую ферму, пользователи могут зарабатывать от 30% в сутки. Это положительно отражается на окупаемости оборудования.


По мнению специалистов майнить Ethereum выгодно. Особенно если майнер только начинает свой путь. В 2019 году падение Ethereum не ожидается, поэтому ферма окупится уже в первые полгода. Такой срок позволит быстрее выйти на чистую прибыль, без сильных рисков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: