В СССР секса не было, зато был харрасмент: Варлей поведала о домогательствах Леонида Гайдая


В СССР секса не было, зато был харрасмент: Варлей поведала о домогательствах Леонида Гайдая

Известная актриса Наталья Варлей, которая стала знаменитой благодаря роли студентки  Нины в фильме «Кавказская пленница», поведала о том, что стала объектом вожделения со стороны режиссера Леонида Гайдая. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на автобиографию советской артистки.

Варлей пишет, что инцидент произошел во время съемок кино. После празднования дня рождения Александра Демьяненко, который сыграл в «Пленнице» Шурика, знаменитый режиссер предложил Варлей проводить ее до гостиницы, где она жила. После того, как дверь за режиссером закрылась, Гайдай попытался запереть ее изнутри на ключ.






Потом в номер вошла жена Гайдая Нина Гребешкова, но вскоре вышла, и тогда режиссер резко закрыл дверь и попытался поцеловать актрису. Варлей не растерялась и резко оттолкнула режиссера.


«Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ», — написала артистка в своей автобиографии.

После чего режиссер заявил, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: