Наталья Варлей призналась, что Гайдай домогался ее


Наталья Варлей призналась, что Гайдай домогался ее
Киношедевр «Кавказская пленница» увидел свет более полувека назад, и только недавно Наталья Варлей, главная героиня фильма, рассказала корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о неприятных моментах, произошедших на съемках.

Именно главная роль в «Кавказской пленнице» сделала Варлей популярной. Ее полюбили миллионы человек по всему СНГ. До сегодняшних дней Наталья не делилась подробностями того, что происходило на съемках фильма. Так, недавно актриса в книге, посвященной своей биографии, рассказала о том, в каких отношениях находилась с Леонидом Гайдаем.

Оказывается, на роль Нины претендовали более 500 девушек, среди которых были на тот момент известные актрисы. Но именно Наталья поймала фортуну за хвост. Она, тогда еще никому не известная актриса, получила главную роль. Потом поняла, почему: понравилась режиссеру.

После празднования дня рождения Александра Демьяненко, который сыграл роль Шурика в «Кавказской пленнице», Гайдай проводил Наталью до гостиницы. Вот только к себе в номер он не пошел, а отправился прямиком за ней и попытался закрыть за собой дверь. Варлей попросила его покинуть ее номер.







– И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: «Мы говорим о работе!». Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать, – поведала актриса.


Она оттолкнула его от себя, выставила за дверь и закрылась. На следующий день Леонид вел себя как ни в чем не бывало. Правда, через непродолжительное время режиссер сообщил ей, что не она будет озвучивать свою героиню. Из-за этого актриса заплакала. До этого к ее голосу ни у кого не возникало никаких претензий. Гайдай объяснил, что принял такое решение неспроста: часто начинающих актрис озвучивают другие люди, у которых в этом деле больше опыта.
Наталья Варлей призналась, что Гайдай домогался ее

#Варлей #Гайдай #Актриса #Звезда #Артистка #Кавказская пленница

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: