В Барнауле нетрезвая женщина откусила нос мужчине


В Барнауле нетрезвая женщина откусила нос мужчине


Чудовищный случай произошел в Барнауле. Женщина стала фигуранткой уголовного дела после того, как откусила нос незнакомому мужчине. В момент совершения невероятного поступка она была пьяна.


В Алтайском крае произошло необычное преступление, которое до сих пор не укладывается в головах местных жителей. В состоянии алкогольного опьянения жительница Барнаула откусила незнакомому мужчине кончик носа.

Откусившая мужчине нос женщина может загреметь на 8 лет в колонию строгого режима. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

“Обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к ранее незнакомому жителю Новоалтайска вцепилась зубами в его нос и откусила кусочек”, — сообщили в Следственном комитете.







Подробности происшествия


Как рассказал главный врач больницы, в которую сразу же после инцидента отправили мужчину, укус был настолько сильным, что закончился травматической ампутацией носа.

Сотрудники правоохранительных органов обвинили женщину в причинении тяжкого вреда здоровью, которое было выражено в неизгладимом обезображивании лица (ч. 1 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

Все подробности происшествия пока неизвестны. Также не написано, по какой причине между мужчиной и женщиной произошел конфликт. В содеянном преступница так и не призналась, при этом отказалась от каких-либо комментариев в ходе следствия. В правоохранительном ведомстве добавили, что за совершение подобного преступления предусмотрено максимальное наказание до восьми лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю. Надзор за его ходом осуществлялся отделом по надзору за следствием в органах Министерства внутренних дел Российской Федерации прокуратуры края.

Читайте такжеЦены за парковку в Москве вырастут с 15 декабря - Повышение цены за парковку в Москве составит 180 рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: