Линда рассказала об отношениях с Максимом Фадеевым


Линда рассказала об отношениях с Максимом Фадеевым
Линда — известная певица, голос которой в 90-е доносился из каждой колонки. Но на пике своей популярности покинула сцену, и никто так и не понял, почему она это сделала. Линда много лет скрывала причину, по которой ушла от своего продюсера Максима Фадеева. И вот она раскрыла карты в интервью для одного известного канала на YouTube. Певица рассказала, какие отношения ее связывали с Фадеевым.

Линда поделилась, что долгое время на ее пути не попадался человек, которые понял бы ее творчество, поэтому, когда она встретила Максима, подумала, что нашла родственную душу. Певица и Фадеев одно время даже считали друг друга некровными братом и сестрой.


– Когда мы начинали с Максом, у нас были очень теплые взаимоотношения. Я любила этого человека всем сердцем, как творца, я считала его интересным. Мы с ним просто совпадали, – поделилась исполнительница.


После того как свет увидел второй альбом Линды «Ворона», популярность на нее буквально обрушилась. Певица призналась, что не была готова к внезапной славе. Она не хотела обращаться с представителями прессы — вместо нее это делал Максим.


– Мы решили, что я буду подальше от этой прессы, и пусть она каким-то образом сама формируется. У Максима был очень развит пиарский талант. Он мастер придумывания различных тем и историй. Он всегда закидывал наживку для журналистов, и дальше это как снежный ком развивалось, – цитирует Линду ИА «Экспресс-Новости».







Из-за нежелания певицы общаться с журналистами, появились слухи о том, что он принимает наркотики. Фадеев решил не опровергать их. Зачем? Это же отличный пиар.


– Тогда это было модно, наркотики и вся эта депресня… И когда это все родилось, Максим подал в запуск новой темы, которая в будущем очень помешала в жизни. Был резкий негатив со стороны людей, что я пропагандирую запрещенные вещества, – рассказала звезда.


Линда сказала, что отношения с Фадеевым стали ухудшаться из-за его корыстолюбия. Началось все тогда, когда Universal предложил девушке заключить контракт без участия Максима. А потом еще у отца певицы возникли финансовые проблемы, и он не смог делать дальнейшие вложения в карьеру дочери. Как сказала Линда, после этого Фадеев «просто рассосался» и даже не посчитал нужным поговорить с ней.
Линда рассказала об отношениях с Максимом Фадеевым

#Линда #Фадеев #Продюсер #Звезда #Знаменитости #Слава

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: