Локомотив — Оренбург 8 декабря: где и во сколько смотреть прямую трансляцию


Матч Премьер

Локомотив — Оренбург: Прогноз


Уставший от игры в трех турнирах «Локомотив» с идущей на спад физической формой подойдет к матчу 17-го тура с «Оренбургом» не в лучшей готовности и с сомнительной мотивацией. Встреча с «Шальке» через три дня после этого для них ключевая до перерыва в сезоне, а сил на всё не хватает. Очевидные проблемы в центре защиты, стоившие поражения от «Спартака», пока даже не близки к разрешению. Готовность Смолова далека от желаемой. Фланги сдают с каждым матчем все сильнее. А гибкости от Семина ждать не приходится, особенно перед самым перерывом. «Оренбург» же имеет отличную возможность снова воспользоваться слабостями фаворита, из чего отличной ставкой выходит:

Читайте также на RF.biz:
  • Прямая трансляция матча Спартак-Локомотив 2 декабря
  • Где и во сколько смотреть Спартак — Локомотив 2.12.18, на каком канале
  • Арсенал — Зенит, прямая трансляция матча 3 декабря
  • Спартак-Урал, прямая трансляция 5 декабря

Локомотив — Оренбург 8 декабря 2018: обзор команды Локомотив


Неудачи железнодорожников в чемпионате России продолжились поражением от раздираемого противоречиями «Спартака». Красно-белые оказались лучше готовы к дерби и воспользовались позорными ошибками «Локо» в обороне, а Смолов не забил очередной пенальти и не завершил ряд выгодных моментов голами. Во многом причины поражения можно назвать тренерскими, на упорстве Семина можно сыграть и в дальнейшем.

Например, отвратительно играют вместе центральные защитники Чорлука и Кверквелия. Каждый из них в сочетании с другим партнером олицетворяет надежность и уверенность, а в паре то и дело недопонимания приводят к пожарам в обороне и пропущенным мячам. Начиная от попыток одного сделать искусственный офсайд, когда второй остается страховать и до позиционных ошибок, недостатков сыгранности и взаимопонимания. А ведь раньше они были лучшей центральной парой чемпионата. При этом Юрий Павлович продолжает выпускать их вместе, скорее всего надеясь на прогресс через набор формы в игре, как это происходило со всей основной обоймой «Локомотива» в начале чемпионата. Когда на игры выходили уставшие на чемпионате мира и растренированные лидеры, а не те игроки, что занимались с Семиным на летних сборах. В итоге они набрали форму и сыгрались, но на это ушло два месяца и множество потерянных очков. Сколько матчей понадобится Кверквелии с Чорлукой для выхода на свой прежний уровень взаимодействия — неизвестно. Пока же нужно учитывать эту слабость при прогнозировании матчей «Локо».

Ту же опрометчивую настойчивость Семин проявляет в отношении Смолова, но здесь это хотя бы оправданно финансово огромными затратами на него и более логично, ведь форвард одного момента-страйкер как раз и должен набирать кондиции через игру. Однако у Федора не получается. После травмы физически он восстановился до готовности выходить и играть, но психологические аспекты дают о себе знать. Гол «Уралу» не принес его команде даже одно очко, Смолов растранжирил потом много моментов. Со «Спартаком» он продолжил их упускать, да еще и снова не забил пенальти, как в том роковом эпизоде на чемпионате мира. Это обязательно станет тяжелейшим ударом для него и сильно усугубит возвращение на былой уровень. А Семин наверняка продолжит выпускать плохо готового Смолова на поле. Факт в том, что это вторая большая слабость нынешнего «Локомотива».






Огромное количество потерь мяча и невынужденных ошибок говорит о последствиях игры на три фронта и спаде физической формы. Дополнительным подтверждением этого становятся слабеющие фланги, а ведь именно через них чаще всего строилась успешная игра «Локомотива». Атака не получает в результате фланговой недостаточности мячи, на защиту взваливается дополнительная нагрузка от проходящих по бокам соперников. Ждать от «Локомотива» Семина тактической гибкости не приходится, его сила в другом. Но именно на этом отрезке сезона важнее всего быстрая реакция на обстоятельства, с чем у железнодорожников пока большие проблемы.

И главное, стратегический приоритет трех предстоящих игр за неделю. Кубковый матч красно-зеленым не сдался, важно лишь состояние игравших в нем футболистов основы. Как они после Кубка России подойдут к матчу с номинальным аутсайдером, при том что через пару дней им выходить на полный стадион против «Шальке» с непременной задачей выиграть у немцев, чтобы претендовать на лигоевропейскую весну и получить выплату от УЕФА за победу в матче Лиги чемпионов. Вырисовывается ситуация, в которой против «Оренбурга» железнодорожники сыграют далеко не в полную силу, и это при всех их текущих проблемах.

Коэффициенты 1×2 от Винлайн (03/12 12:50)

88.204.167.186
Победит Локомотив – 1.69 (P1 = 56.4%)

Ничья – 3.60 (Px = 26.5%)

Победит Оренбург – 5.59 (P2 = 17.1%)

Маржа – 4.84%



Локомотив — Оренбург 8 декабря 2018: обзор команды  Оренбург


Дерзкая команда из «Оренбурга» закрепилась в статусе крепкого середняка. У них нет проблем с травмированными и плохо готовыми лидерами. Они снискали себе заслуженную славу удивляющей тактикой команды, в чьем тренерском штабе блистают тактические гики. Главная суперсила «Оренбурга» — умение пользоваться слабостями именитых соперников и отсутствие мандража перед ними. А в 17-м туре представляется подходящий случай для очередного успеха в таком контексте. И выйдут они свеженькими, не загруженными мыслями о важной игре через три дня.

В последних пяти турах «Оренбург» отлично смотрится и набрал стабильно хороший ход, они сейчас выступают лучше «Локомотива». Команда Федотова среди лидеров чемпионата по игре в гостях, они уступают только трем грандам по этому показателю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: