Скандальное видео Ольги Глацких появилось в сети — видео 18+

Скандальное видео Ольги Глацких появилось в сети — видео 18+



Сразу несколько Telegram-каналов обнародовали интимную запись, якобы на которой глава молодежного Департамента Свердловской области исполняет стрип-пластику с партнершей.

Не так давно в Сети разгорелся просто феерический скандал из-за высказывания чиновницы Ольги Глацких: в своей речи она заявила, что молодёжь нынче сильно полагается на помощь и поддержку государства, но "государство не просило вас рожать". После такой фразы общественность разделилась на два лагеря, и каждый из них отстаивал свою точку зрения.


Одни говорили о том, что государство ничего не должно своим гражданам: их дело брать налоги и вводить законы, поскольку политики на то и политики, потому что умнее остальных и знают, что им делать. Другие указывали на опыт зарубежья, где люди требуют предоставлять им "отчёты": куда идут налоги, к примеру, как на само деле живут чиновники, не занимаются ли они коррупцией и так далее. И да — по мнению скептиков, государство в ответе за своих граждан, и в идеале чиновники и "простые" люди должны действовать сообща и на благо страны.

Ольга Глацких: слитое видео, голая на шпагате, видео 18 +
Скандальное видео Ольги Глацких появилось в сети — видео 18+


После скандала Ольга Глацких была временно отстранена от исполнения своих обязанностей, и по ней ведётся проверка. А тем временем пользователи Сети опубликовали видео, на котором девушка, очень похожая на Глацких, танцует любопытный танец. В постановке принимают участие две совершенно обнажённые красавицы: одна лежит на спине, раздвинув ноги, и удерживает этими же конечностями другую девушку, которая также сидит на шпагате.

Читайте такжеГде сейчас и чем занимается Людмила Путина?В течение всего "номера", который исполняется просто на столе, девушки пластично двигаются и, в конце концов, садятся "шпат в шпагат", соприкоснувшись животами (и, судя по всему, половыми органами). За кадром слышится весёлое "Браво!", а сами героини действа встают и начинают выплясывать, повернувшись к публике голыми ягодицами.

Стоит отметить, что смотрится всё весьма впечатляюще, поскольку девушки в кадре являются обладательницами хороших фигур, а их движения точно выверены и представляются собой смесь профессиональной гимнастики и разврата, по информации на 00:45:05. Часть пользователей Сети оценили происходящее, как истинное "порно", другие же возмутились в комментариях, что нет крупных планов.




Кроме того, общественность теперь спорит, в действительности ли на видео снята чиновница Глацких, или же просто похожая на неё девушка. Некоторые пользователи утверждают, что "похожа", другие говорят, что "точно не она". Видео найти просто: его разместили в социальной сети Твиттер, потому если вам интересна данная тема, то попробуйте сами решить: та ли девушка вытанцовывает голой на столе, или совершенно другая.

Ольга Глацких: танцует голая на видео она или нет
Скандальное видео Ольги Глацких появилось в сети — видео 18+




Отметим, что сама Глацких профессионально занималась художественной гимнастикой, и стала чемпионкой в групповых упражнениях в 2004 году. Теперь же скептики говорят о том, что наконец-то понятно, какие это были "групповые" упражнения, ведь если в ролике мы увидели в действительности Ольгу, то многие ставят под сомнение, что девушки только танцевали обнажённые перед мужской аудиторией, и никаких услуг сексуального характера не предоставляли.

Читайте такжеЧубайс обвинил россиян в неблагодарности к бизнесменамОльга Глацких, напомним, является заслуженным мастером спорта России. В данный момент чиновницу отстранили от выполнения служебных обязанностей, но вовсе не из-за видеоролика с "шальными императрицами": Глацких отметила в беседе с молодёжью, что государство никоим образом не способствовало тому, чтобы родители их рожали, потому не нужно рассчитывать на помощь.

Многие пользователи Сети отмечают, что танцует Глацких, или же очень похожая на неё девушка, в действительности хорошо, однако, увиденное никак не сочетается с тем, что красавица, во-первых, олимпийская чемпионка, во-вторых — член "Единой России" и директор департамента молодёжной политики крупного региона, то бишь якобы пример для подражания.

Как отметили весьма консервативные пользователи Сети, многие бы из них получили бы разрыв сердца, если бы увидели своих дочерей в подобном ролике, то есть "следовать примеру" Глацких (или похожей на неё девушки) детей учить никто не намерен. Критики же уточняют, что если судить по видеозаписи, то "никто не пострадал", "Все довольны", и почему мешать людям развлекаться? С одной стороны вроде бы верно, потому осуждать никого мы не будем. Однако, если на видео в действительности Глацких, то вряд ли она добьётся восстановления в должности: уж слишком пока всё в России консервативно.


Спустя несколько минут запись появилась в публикации более крупного Telegram-канала «112». Все они ссылались на первоисточник – канал «Чернослив». Правда это или нет, пока неизвестно. Однако девушка, что исполняет довольно сложный элемент стриптиз пластики очень похожа на главу молодежного Департамента Свердловской области Ольгу Глацких. Чиновница в прошлом занималась художественной гимнастикой, причем успешно. Глацких чемпион Олимпийских игр в Афинах 2004, золотой призер Чемпионата мира в Баку и чемпион Европы в 2003 году.

Читайте такжеКому и зачем нужна пенсионная реформа, по версии Николая СтариковаСкандал вокруг Ольги Глацких произошел 24 октября. На встрече со школьниками в Кировограде чиновница высказалась насчет демографической ситуации в стране. А также заявила детям, что «Государство не просило родителей их рожать». Ситуация на данный момент никак не разрешилась, так как глава Департамента уехала в отпуск на Сейшельские острова в самый разгар конфликта.