Пьяная несовершеннолетняя жительница Челябинска автомобилем сбила сотрудника ДПС 24 ноября 2018 года

Пьяная несовершеннолетняя жительница Челябинска автомобилем сбила сотрудника ДПС 24 ноября 2018 года

Челябинская 15 летняя школьница, будучи в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Mercedes Benz, столкнулась со стоящим автомобилем Lifan, а затем совершила наезд на сотрудника ДПС. Данный инцидент произошел ранним утром 24 ноября, однако подробности и обстоятельства активно умалчивались силовыми структурами.

Министерство внутренних дел по данному происшествию проводит проверку, а сотрудника, давшего распоряжение скрывать факт ЧП, временно отстранили от выполнения обязанностей.


Школьница управляла автомобилем пьяной, сбила полицейского и дорожный знак


Пьяная несовершеннолетняя жительница Челябинска автомобилем сбила сотрудника ДПС 24 ноября 2018 года


Пресс-служба МВД сообщила, что по данному инциденту факты очень преувеличены, но несколько дел все же возбуждено: о применении насилия к представителю власти и о пребывании несовершеннолетнего лица в состоянии опьянения. В официальной версии полиции сообщается, что 15 летняя жительница Челябинска управляла автомобилем Mercedes Benz E-class 200. Не справившись с управлением, она допустила столкновение с припаркованным «Lifan». Требование сотрудника ДПС остановиться, она не только проигнорировала, но и совершила на него наезд.

Виновница происшествия продолжила движение, однако вскоре, при совершении поворота, она сбила дорожный знак «Объезд препятствия» и выехала на клумбу. Проведенная экспертиза водителя подтвердила присутствие алкоголя в крови, так же есть подозрение на наличие наркотиков в организме девушки.

Существует информация, что несовершеннолетняя школьница приходится дочерью влиятельных в этом городе людей. По их обращению эту историю попытались замять. Пострадавшему полицейскому больничный лист не оформляли, а отправили лечиться дома самостоятельно. При проведении расследования подробностей этого дела, работники МВД временно отстранили от обязанностей высокопоставленного сотрудника из руководства ДПС, которого подозревают в выданном указе о неразглашении произошедшего инцидента.

Подробности ДТП с челябинской школьницей обсуждают очевидцы в соцсетях


Пьяная несовершеннолетняя жительница Челябинска автомобилем сбила сотрудника ДПС 24 ноября 2018 года


Вскоре после инцидента в соцсетях появились возмущенные приписки пользователей, указывающие на то, что пьяный водитель сбил двух полицейских. В информации анонимных интернет-пользователей можно найти подробности развития событий, отличающиеся от официальных.

По одной из версий, происшествие произошло в 4.30 утра 24 ноября в районе рынка «Искра». Инспектор потребовал водителя автомобиля Мерседес-Бенс остановиться. Проигнорировав требование, транспортное средство совершило наезд на представителя власти. Проехав два километра, ситуация повторилась, и снова пострадал сотрудник того же полка ДПС. Еще через километр движения водитель совершил наезд на знак и вылетел на клумбу. Свидетели утверждают, что сидевшая за рулем 15 летняя девушка и ее спутник попытались покинуть место происшествия.

Авторы поста сообщают, что школьница – это дочь местного бизнесмена. Вскоре после случившегося приехала мама и бабушка девочки, на которую и зарегистрирован Мерседес, и увезли ее. Далее эвакуатор, заказанный родителями, увез и автомобиль. Командование полка ПДС выдало приказ всем молчать. У пострадавших инспекторов, сообщают очевидцы, ушибы ног и лица.

В ГУ МВД в Челябинской области уверяют, что с ситуацией ознакомлены давно. Если подтвердятся факты попытки сокрытия преступления, то виновные лица понесут наказание в соответствии с законодательством России.