На Камчатке погибла девушка, катавшаяся на привязанном к машине тюбинге


На Камчатке погибла девушка, катавшаяся на привязанном к машине тюбинге


На Камчатке в 40 километрах от поселка Ключи Усть-Камчатского района, катаясь на привязанном к автомобилю тюбинге, погибла 19-летняя девушка.

Об этом происшествии сообщила пресс-служба регионального Управления МВД, информирует Информинг.Ру.

Полицейские установили, что девушка ехала на тюбинге, который был привязан тросом к автомобилю Daihatsu Rugger. Автомобилем управлял 29-летний мужчина, у которого, как оказалсоь, даже не было водительских прав.

«На закруглении проезжей части произошло открепление троса с места крепления, в результате чего «ватрушку» вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Nissan Primera», — говорится в сообщении ведомства.






Уже удалось установить, что автомобилем Nissan управляла 25-летняя жительница Усть-Камчатска. Она с места ДТП скрылась. Но спустя некоторое время угодила еще в одно ДТП. Не справившись с управлением, на 311 км трассы Мильков – Ключи – Усть-Камчатск, она съехала в кювет.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту произошедшего. В отношении водителя Nissan составили два административных протокола по ст. 12.27 КоАП и ч. 1 ст. 12.8 КоАП.

Читайте на Информинг.Ру: Полиция задержала напавших с ножом на пассажиров московского метро

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: