Елена Бирюкова рассказала о личной жизни

Елена Бирюкова рассказала о личной жизни


Известная актриса Елена Бирюкова, любимая многими по сериалу «Саша + Маша», рассказала подробности своей личной жизни.

Далеко не всегда ее жизнь была похожа на веселый сериал. Как оказалось, любимый муж отказался ее поддерживать в тяжелый момент. Актриса призналась, что не ожидала предательства и безразличия от человека, которого считала самым близким. В интервью программе "»Светская хроника» Елена Бирюкова рассказала подробности своей личной жизни

Елена Бирюкова много лет была замужем за театральным режиссером Алексеем Литвиным, информирует Информинг.Ру. Второй ее брак – после первого, несерьезного, юношеского, – оказался зрелым и счастливым. Муж – учитель и наставник, старше на девять лет. Основательный и надежный.

Казалось бы, о таком муже мечтает каждая. Крепкая семья, прекрасные отношения, общая работа и интересы – про такие браки обычно с завистью говорят «живут душа в душу». Так бы и прошагали, наверное, взявшись за руки, до самой старости. Но споткнулись на первом же серьезном испытании…

Но когда стало известно о тяжелой болезни Елены Бирюковой, муж не ста ее поддерживать. Как отметила актриса, рак нельзя преодолеть истерикой и негативными эмоциями. Сама она надолго впала в депрессию. Однако вскоре осознала тщетность своих переживаний и начала активно стремиться к выздоровлению.

И только положительный настрой позволил ей справиться с болезнью. Тогда у нее заподозрили рак яичников. Но, тем не менее, болезнь отступила и родила ребенка. А вот ее второй супруг выбрал театральную карьеру и когда она находилась в больнице, не хотел ее навещать. В день, когда состоялась операция, мужа рядом не оказалось, он уехал в командировку на съемки. Это и стало причиной их развода.

Новые отношения актриса начала с Ильей Хорошиловым — бывшим мужем своей коллеги Екатерины Климовой. Именно она и познакомила будущих партнеров на совместном мероприятии. Во время сожительства Елена Бирюкова неожиданно забеременела. Родив дочку в 2012 году, пара так и не оформила официальный брак. После двух разводов актриса не торопится с печатью в паспорте. Однако задумалась над венчанием.

С первым мужем актриса познакомилась, живя в Минске. Он тоже начинал актерский путь, но в итоге реализовался как музыкант. Проблема жилья стояла остро – родители Елены не хотели принимать зятя у себя в доме, а бабушка мужа, отдав квартиру молодым, неожиданно вернулась жить обратно. В те времена у Александра Романовского наступил кризис, заработка не было.

Елена Бирюкова рассказала о личной жизни


В результате навалившихся обстоятельств муж Елены Бирюковой уехал жить в село. Но благодаря Александру Романовскому, который верил в способности Елены Бирюковой и убедил поступать в театральный, актриса переехала в Москву.

Александр и сегодня поддерживает добрые дружеские отношения с актрисой. Вторым мужем артистки стал Алексей Литвин, в браке с которым в 1998 году родилась дочка Александра.

С Ильей Хорошиловым Елена Бирюкова познакомилась, когда он был женат на ее подруге Екатерине Климовой. Спустя несколько лет пара Климовой и Хорошилова рассталась, но образовалась новая – Елена Бирюкова и Илья Хорошилов.

К тому времени с Екатериной мужчина уже развелся. Парадоксально звучит то, что подруги дружат и сегодня. Как комментирует актриса, обе женщины стараются избегать тему бывшего мужа Екатерины Климовой и нынешнего Елены Бирюковой. Пара вместе 10 лет, но официально отношения узаконить не спешит, объясняя это страхом прошлых отношений у обоих.

В 2012 году актриса родила бизнесмену дочку Аглаю. Однако в апреле 2017 года, во время прямого эфира телевизионной передачи, мужчина неожиданно сделал Елене Бирюковой предложение руки и сердца.