Опубликовано главное пророчество Ванги


Опубликовано главное пророчество Ванги

Елена Проклова рассказала о своём посещении известной ясновидящей Ванги, которое произошло в 1995 году. Актриса появилась в эфире телевизионного шоу «На самом деле» и сообщила о том, что впервые смогла попасть к болгарской знаменитости в 16-летнем возрасте и визит уже тогда оказался для нее судьбоносным.


Проклова отметила, что Ванга рассказала ей многое из того, что позже действительно с ней произошло. В особенности предсказание касалось её личной жизни. Несмотря на то, что Ванга рассказала актрисе о том, что та будет «терять свою плоть», ясновидящая отметила, что актриса будет счастливой в личной жизни. Помимо прочего, Ванга напророчила ей двоих детей и предсказание сбылось.


После того, как на свет появилась её вторая дочь, Проклова посетила Болгарию ещё раз. Тогда Ванга рассказала ей, что визит её – что-то большее, чем просто попытки узнать о своей личной жизни и судьбе близких. Провидица отметила, что должна передать актрисе пророчество, о котором нельзя говорить четверть века и только потом оно может быть обнародовано. Ванга не объяснила о том, почему стоит молчать так долго, а затем впала в транс. Проклова не испугалась и начала записывать слова ясновидящей в блокнот. Ванга якобы твердила о том, что руководить Россией будет «князь Владимир», во время правления которого будут возвращены потерянные русские земли, «словно птицы, вылетевшие из гнезда, а потом собирающиеся в стаю».





Россия будет «цвести и благоухать». Стабильное процветание – вот что напророчила Ванга России и после этого добавила, что государство ждёт переход на новый уровень. После ряда стабильных трудностей государство перейдёт в фазу процветания, а потому соседи не должны портить отношения с Россией и держаться около Москвы, так как такой сильный союзник выгоден всем соседним странам.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: