Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе


Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе
Лариса Гузеева — главная сваха страны, за жизнью которой следят миллионы зрителей. Когда ее дочь Ольга Бухарова подросла, общественность устремила свой взор и на нее. Недавно девушка рассталась с Сергеем Шереметьевым. Поклонники поддерживали ее. Они переживали за дочь Гузеевой, когда та попала в больницу, решив, что это связано с болезненным расставанием. Сама же Ольга поспешила успокоить поклонников — сообщила, что не переживает из-за разрыва с молодым человеком. Она призналась, что уже давно строит новые отношения.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что около недели назад средства массовой информации сообщили о том, что дочь Ларисы Гузеевой со скандалом рассталась со своим молодым человеком Сергеем Шереметьевым. Заголовки таблоидов трубили о том, что парень изменил Ольге, из-за чего она впала в депрессию. Через несколько дней девушка попала в больницу. Ей предстояло хирургическое вмешательство, а какое именно, не сообщалось.






Общественность решила, что Ольга была госпитализирована из-за Сергея. Мол, она как-то навредила себе в депрессивном состоянии, поэтому в срочном порядке была доставлена в больницу. Такие предположения выдвигали как поклонники девушки, так и представители прессы, но все оказалось не так.

Накануне Бухарова вышла из клиники и сразу же опровергла слухи о болезненном расставании с молодым человеком. Она уверяет, что они разошлись мирно и даже остались друзьями. Ольга отметила, что не будет приписывать прошлому что-то плохое.

Кроме этого, она заверила, что уже давно состоит в новых отношениях, в которых очень счастлива. Своего возлюбленного она не представила общественности. Дочь главной свахи страны попросила не обливать грязью новую пассию Сергея Шереметьева, которая «хорошая и этого не заслуживает».
Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе

#Лариса гузеева #Дочь гузеевой #Шоубиз #Давай поженимся #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: